Subbotin, ну да,мы и не спорим,что есть,но вот по мне,так в х1 есть это "что-то нечто",из-за которого его хотца.:)Лишь разум,и работоспособный р1 нерешает меня здравого смысла отдать за х1 ту кучу бобла,что за него просят Ито,в Литве он 25 штук,а не 35,ваших барыг,вапче к стенке надо.:avtomat:
arcikas, вот 25 эт вполне реальная цена для X1, ну ты прав пока пешка отлично функционирует что-то и не хочеться за него 35 штук выкладывать, за такие деньги пешку новую купить можно и неплохой ноут к ней впридачу))) а те кому охото переплачивать за это "нечто" и надпись СЕ пусть и покупают.
Я вместо Х1 при всех её ненужных мне возможностях и наворотах типа видеоускорителей, акселерометров, что ещё туда запхали. лучшо FIC Neo Freeruner куплю за 250" на ебее.. www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=924 тут 128 мб ОЗУ, для линя, выше крыши.... не то что для винды..
Мну ваще кажеца что такую дурь в Х1 засунули чтоб винда хоть как-то ворочалась с монструозной интерфейсной надстройкой, ппц короче. там от этих мощей юзер наерн процентов 40 останется.
13 дек 2008 в 12:00