Subbotin, это твое личное мнение,мне кпримеру он нравится и о чем ты вобще говоришь когда так выражаешься убого??:mafija:отделка корпуса у него уже чего стоит:nenado:
Subbotin, ты понимаешь,я нехочу развязывать здесь спор,но мне кажется это дело вкуса,комуто нравится комуто нет и высказываться так категорически как ты это делаешь я считаю неправильным/аналогичный спор был недавно по поводу айфона в перестрелке может наблюдал
Majestic12, мне кажется что в перестрелку им лучше. все равно у х1 дизайн очень красивый в черном варианте. а потенциала мне с головой хватит. только вот цена не по карману
Majestic12, успокойся он не про Х1... а про то на что ссылу дал, дизайн реально убогий обмылок, я дал к примеру, FIC обещает выпустить ещё одно у-во в середине 2009 на новом поколении процов. ТАк что подожду, сказали дизайн другой будет.
Majestic12, ты вообще даж не врубил про что базар и начал на него тупо наезжать... Всё короче в оффтоп не ударяюсь.. з.ы. можно было мозгом подумать, какой к чёрту Х1 обмылок, он вообще прямоугольной формы...
Rib, нее, эт он так дизайн FIC Neo защищает))) а про Х1 ещё раз повторяю, аппарат хороший, но цена уж больно кусаеться, а из его квонкурентов неплохо смотряться девайсы от HTC.
Subbotin, ну это смотря с чем сравнивать цену. Вон Нокия выпустила своего монстрика в таком же форм факторе, и цена у него побольше чем у Х1. Так что всё познаётся в сравнении.
eвпaтий, ну я б удивился если бы нокия дешевле была))) ноуты сток не стоят сколько нокия за новинки своих смартов просит))) но в этом сигменте есть ещё HTC, так что есть с чем сравнивать кроме нокии.
14 дек 2008 в 22:07