5,1 bose))) и пионеровский усилок))) ну я не садист. громко не слушаю))) а так когда какая нить вечерина дома, то после 11 вечера как часы приходят мусора))) и так всю ночь)))
T-Flash, в зависимости от обстановки.. Дома колонки, на улице- уши, проезжающие "тачки", студенческая общага неподалеку, а!- дома еще в собственном исполнении!!!
T-Flash, а я иногда себе позволяю... А вообще, наушники на кларе меня вполне устраивают, так бывает орут, что мозги переворачиваются и без треска! Если дома- наушники ТДС-3, больше мне и не надо.
я обычно слушаю музыку, на компе, через свой центр с двумя сорока ваттными сабами......слушаю музыку громко, как правило ЖЕСТКИЙ драм, соседи аж РАКОМ встают....соседи сверху начинают топать.......не нраиться наверное.........кста я тут подумал, а может им наоборот нравится и они просто танцуют???
5,1 bose))) и пионеровский усилок))) ну я не садист. громко не слушаю))) а так когда какая нить вечерина дома, то после 11 вечера как часы приходят мусора))) и так всю ночь)))
ts 22 июн 2006 в 19:22
Пишем любимый источник музыки)) (наушники.. Обычные колонки и др.)