я с компа через мини-центр[2*10вт], а на центральный канал подключил старую ~Электроника25АС~ 75вт. типа 2.1 система получилась. мощно и звук ниче. 3й год уже так слушаю;-)
я с компа через мини-центр[2*10вт], а на центральный канал подключил старую ~Электроника25АС~ 75вт. типа 2.1 система получилась. мощно и звук ниче. 3й год уже так слушаю;-)
Не громко, для соседей громкая музыка, как всем известно, целая проблема. Моя история в следующем: поставив Der Blutharsh (милитарическая музыка) почти на полную катушку, когда создавалось ощущение, что в твоей квартире ходит целая гвардия солдатов, стучащая с большим грохотом в барабан, соседи немедленно отреагировали на это. Таким образом, они начали стучать в такт, получался уже вроде некий Military Industrial стиль. Пришлось сделать тише и не повторять больше таких ошибок.
Наушники не дают ощущения звука телом. Вот самый кайф когда басы лупят так что в грудь давит. Самое то когда любимая мощность составляет половину возможной мощности усилителя. А чтоб соседям не мешать существует звукоизоляция. Ковры на стенах, поролоновые маты под ними.
20 июл 2006 в 23:13