Школа мобильного дизайна. Обсуждение | SEclub.org
Школа мобильного дизайна. Обсуждение
Все новые
Darden, да. воровство это больной вопрос. по всюду плагиат. Все темы новичков похожи друг на друга как близнецы. Везде разнобой, абсолютно отсутствуют идея, изюм и Целостность. Но по этому поводу я отдельно проедусь в своей главе:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
D*O
ts 1 дек 2008 в 16:31
Darden, да. воровство это больной вопрос. по всюду плагиат. Все темы новичков похожи друг на друга как близнецы. Везде разнобой, абсолютно отсутствуют идея, изюм и Целостность. Но по этому поводу я отдельно проедусь в своей главе:)
*
D*O
ts 1 дек 2008 в 16:34
LuCeHok, да, именно так. Конкурс будет устроен таким образом, что и новички и теммейкеры будут примерно на одном уровне. Дело в том, что я нашёл ту сферу где все приравниваются к одному уровню.
*
Д_ИM_A
3 дек 2008 в 13:33
D*O, извиняюсь, если не в тему, но где можно получше узнать о конкурсе. Или вся информация будет предоставлена непосредственно перед ним.
*
D*O
ts 3 дек 2008 в 15:10
Д_ИM_A, сразу после нового года стартует отборочный тур конкурса и соответственно вся информация будет там присутствовать.
*
D*O
ts 3 дек 2008 в 15:53
Д_ИM_A, ты лучше скажи как тебе вторая лекция Сайбера:)?
*
Darden
3 дек 2008 в 18:26
Насчет 1х1 гиф таба умно придуманно. Я во всех темах делал полностью прозрачный png 48х33 и 53х33 это для тем 240х320. В любом случае оба варианта просты в изготовлении.
*
D*O
ts 3 дек 2008 в 19:48
Darden, ну да. В принципе разница не велика.
*
D*O
ts 3 дек 2008 в 19:50
Если у кого то есть вопросы, которые следовало бы добавить в ЧаВо - пишите в эту тему. Возможно что дополним.
*
Д_ИM_A
3 дек 2008 в 22:30
D*O, лекция довольно-таки информативна, но не перегружена лишним. Всё четко и ясно. Такое бы сделать хотябы годик назад :). Что касается лично меня то пока фактически ничего нового не узнаю. Сам давно осваивал начала темоделания через Creator и Photoshop методом тыка. Но это только азы, скоро пойдет такое... Ну в общем ждём следующих занятий.
3 дек 2008 в 22:37 / Д_ИM_A (2)
*
D*O
ts 3 дек 2008 в 23:21
Ghost, кстати помнится, что мою первую тему с птичкой, тоже ты одобрил:) Думаю что если бы не положительный отзыв, ушёл бы я в другом направлении. Так что кто мной не доволен - вините Ghost"a :lol:
*
D*O
ts 3 дек 2008 в 23:28
Д_ИM_A, первые 2 главы - это лишь размышления и основа для того что б вы тоже поразмышляли.:podmig: А вот дальше пойдут лекции про графические форматы, про методы оптимизации графики (с этим у многих есть проблемы), про анимацию, про флеш и т.д. Вот там я думаю нового будет, хоть отбавляй. Есть ещё идея в конце лекций сделать параграф с дополнительным материалом (ссылки на сайты, где есть что либо связанное с процессом создания тем и графики для тем). Нужен ли такой параграф? Вот в чём вопрос.
*
Д_ИM_A
3 дек 2008 в 23:42
D*O, я считаю что не нужен. Сомневаюсь, что в лекциях будет что-то упущено. А всё остальное на мой взгляд будет перегрузом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025