SЕ-box. Решение проблем | SEclub.org
SЕ-box. Решение проблем
Все новые
«они сами появились? Ты просто просматривал их анкету или еще выбирал отправить сообщение ,но не нажал кнопку отправить??»
Не обязательно просматривать ИХ анкету, возможно, ОНИ просматривали ЕГО анкету. // Спасибо всем, кто помог тестировать, стало понятно, что есть несколько способов получить чудо-письмо: попытаться написать кому-то через анкету, но "передумать" и нажать на сброс (тогда у получателя появится письмо); просматривая посетителей при помощи кнопки "Кто на сайте" нажать на "написать", но ничего не отправлять (в таком случае письмо появится у обоих несостоявшихся собеседников. Но! Последняя схема дает сбой в том случае, если с данным конкретным юзером вы уже имели переписку. Ещё раз спасибо всем, кто участвовал временно в Клубе анонимных отправителей ))) и помог более-менее установить причинно-следственную связь :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 595
*
Zombeer
22 апр 2012 в 15:18
Выбрал юзера ,нажал отправить сообщение но не нажал отправить.Теперь в списке моих сообщений висит пустое сообщение,типа я отправил( хотя я не нажимал отправить)
*
ja1111
22 апр 2012 в 15:19
Zombeer: Выбрал юзера ,нажал отправить сообщение но не нажал отправить.Теперь в списке моих сообщений висит пустое сообщение,типа я отправил( хотя я не нажимал отправить)… Подробнее
"нажал отправить сообщение но не нажал отправить" это как так? .лол.
*
Zombeer
22 апр 2012 в 15:22
ja1111, кликаешь на аватарку,выбираешь отправить сообщение.Дальше появляеццо окошко для ввода текста ,внизу есть отправить.Вот на последнюю отправить я и не нажимал.Ясно?? или скриншотов наделать? )))
*
ja1111
22 апр 2012 в 15:24
Zombeer, ну так и объясняй изначально более правильным выражением, к примеру: "выбрал отправку сообщения, но на кнопку "отправить" не нажимал" .фейспалма.
22 апр 2012 в 15:25 / ja1111 (1)
*
Zombeer
22 апр 2012 в 15:26
ja1111, кста, попробуй ты так на моей анкете.
*
ja1111
22 апр 2012 в 15:27
Zombeer: ja1111, кста, попробуй ты так на моей анкете.… Подробнее
.гг. тоже висит пустое сообщение в sebox
*
Zombeer
22 апр 2012 в 15:28
ja1111, вот и баг) Где администрация? Пусть решают трабл
*
ja1111
22 апр 2012 в 15:30
Zombeer, у меня таких оказывается 3 casete.ru/19621
*
Zombeer
22 апр 2012 в 15:34
ja1111: Zombeer, у меня таких оказывается 3 casete.ru/19621Подробнее
они сами появились? Ты просто просматривал их анкету или еще выбирал отправить сообщение ,но не нажал кнопку отправить??
*
Fikys
22 апр 2012 в 15:34
Zombeer: ja1111, кликаешь на аватарку,выбираешь отправить сообщение.Дальше появляеццо окошко для ввода текста ,внизу есть отправить.Вот на последнюю отправить я и не нажимал.Ясно?? или скриншотов наделать? )))… Подробнее
Подтверждаю.
*
ja1111
22 апр 2012 в 15:45
Zombeer: они сами появились? Ты просто просматривал их анкету или еще выбирал отправить сообщение ,но не нажал кнопку отправить??… Подробнее
вот этого я сказать не могу, не помню
*
Ateistka
22 апр 2012 в 17:26
Zombeer: они сами появились? Ты просто просматривал их анкету или еще выбирал отправить сообщение ,но не нажал кнопку отправить??… Подробнее
Не обязательно просматривать ИХ анкету, возможно, ОНИ просматривали ЕГО анкету. // Спасибо всем, кто помог тестировать, стало понятно, что есть несколько способов получить чудо-письмо: попытаться написать кому-то через анкету, но "передумать" и нажать на сброс (тогда у получателя появится письмо); просматривая посетителей при помощи кнопки "Кто на сайте" нажать на "написать", но ничего не отправлять (в таком случае письмо появится у обоих несостоявшихся собеседников. Но! Последняя схема дает сбой в том случае, если с данным конкретным юзером вы уже имели переписку. Ещё раз спасибо всем, кто участвовал временно в Клубе анонимных отправителей ))) и помог более-менее установить причинно-следственную связь :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025