Выбрал юзера ,нажал отправить сообщение но не нажал отправить.Теперь в списке моих сообщений висит пустое сообщение,типа я отправил( хотя я не нажимал отправить)
Zombeer:
Выбрал юзера ,нажал отправить сообщение но не нажал отправить.Теперь в списке моих сообщений висит пустое сообщение,типа я отправил( хотя я не нажимал отправить)… Подробнее
"нажал отправить сообщение но не нажал отправить" это как так?
ja1111, кликаешь на аватарку,выбираешь отправить сообщение.Дальше появляеццо окошко для ввода текста ,внизу есть отправить.Вот на последнюю отправить я и не нажимал.Ясно?? или скриншотов наделать?
Zombeer:
ja1111, кликаешь на аватарку,выбираешь отправить сообщение.Дальше появляеццо окошко для ввода текста ,внизу есть отправить.Вот на последнюю отправить я и не нажимал.Ясно?? или скриншотов наделать? )))… Подробнее
Zombeer:
они сами появились? Ты просто просматривал их анкету или еще выбирал отправить сообщение ,но не нажал кнопку отправить??… Подробнее
Не обязательно просматривать ИХ анкету, возможно, ОНИ просматривали ЕГО анкету. // Спасибо всем, кто помог тестировать, стало понятно, что есть несколько способов получить чудо-письмо: попытаться написать кому-то через анкету, но "передумать" и нажать на сброс (тогда у получателя появится письмо); просматривая посетителей при помощи кнопки "Кто на сайте" нажать на "написать", но ничего не отправлять (в таком случае письмо появится у обоих несостоявшихся собеседников. Но! Последняя схема дает сбой в том случае, если с данным конкретным юзером вы уже имели переписку. Ещё раз спасибо всем, кто участвовал временно в Клубе анонимных отправителей и помог более-менее установить причинно-следственную связь
22 апр 2012 в 15:18