Denver75, пардон. Я спутал с "ногой" кента. У него были такие же траблы. А на К610 переустанавливать приходилось если денег нет и удочку сломал. Да и как говорят, это не совсем SE, так что :-S
Не телефон а ужоснах сплошной:mda: друг вчера его себе на ДР купил, сегодня пытаюсь на S302 поставить оперу, скачиваю с офсайта и при установке пишет типа "Ошибка подключения к интернету":zloj: качаю асю, нормально ставится, но в сеть не заходит:zloj: качаю игры, пишет "приложение не поддерживается" хотя iаr:zloj: Эти проблемы лечатся? // будь он мой - поменял бы нафиг(даже моя старушка нокиа лучше работает)
все оперы работают.кроме 2.08,тел могу сказать лучше к750 и к610 в чем то лучше и удобней к530 и к550 да есть недочеты,выглядит стильно тонкий,выкл и вкл хоть быстрее тех телов которые я перечислил,ёжик есть это отлично,в отличии предыдущих моделей!вот если бы за эту платформу взялись можно бы было сделать конфетку!так же как сделали конфетку из такого барахла как к750!
C-Jey, никто не будет браться за это *овно, и перечислены тобой телы в 100 раз функциональней, чем это барахло. Хотя против дизайна ничего не имею против.
25 мая 2009 в 01:17