RifleR,понимаешь все перечисленые мною телы у меня были!да в принципе тут надо сравнивать к750,к610,к550,к530 в оригинале как их задумал производитель!а без патчей и прошитых в них волков,сравни,по дизайну они уже съели!а если наставить на этот тел патчей перешить в волк,он и в этом их сделает,когда то и те телы были сырыми,надо же начинать с чего то нового,а Не сидеть на заезженном DB2020,все же это можно сделать?
C-Jey, во-первых, никакими патчами-прошивками-эльфами не сделать так, чтоб приложения хотя бы сворачивались, чтоб был нормальный встроенный браузер, чтоб ставились темы, чтоб была удобная настройка в меню; а во-вторых, ничего из моддинга не появится, потому, что это ODM платформа, и она сильно отличается от сериковских платформ, да и человек, который рубит толк в моддинге СЕ, не возьмет себе это; и последнее, DB2020 на сегодня является одной из самых функциональных платформ даже без прошивкокопательств, "из коробки". И еще, я не против этих аппаратов, они найдут своего неискушенного покупателя, я против того, что компания ставит их в один ряд (в том числе и ценой) с телами на DB2020, этим обманывает покупателей.
Всем прива,моя подруга сегодня взяла себе эту "рацию":),я читал всю эту тему но так и не понял как аську туда засунуть?я с этим аппаратом 30 минут сражался,если я себе её флэшку вставлю и на неё аську скину прокатит?заранее Спасибо,и если вам не трудно,ответ пожалуйста в личку,W660i
12 июн 2009 в 21:07