nickionn two, а не слишком ли много игре оказано чести, что такой великий человек, как Вы, осмелились скачать её? Может не будете так её оскорблять, а то её никто качать не будет?
nickionn two, тут есть всякие надписи, типа на могиле "умер играя в дум RPG" и это что тупость? Нет, это прикол разработчиков, привет из другой игры, разнообразие во всяком случае. Такие разнообразия и делают сюжет интересным, насыщеным, с фрагментами юмора. А представь, если бы сюжет был бы сугубо исторический с Гитлером в роли главного врага, и без фантастики, то и я бы сказал, что сюжет уг, он был бы интересен только взрослым, но разве на них ориентируются игры? Вот поэтому сюжет и разбавили юмором (лупасить портрет Гитлера, смешные надписи, курицы) и фантастикой (скелеты, гоблины, демоны) поэтому игра и смотрится в самый раз.
Кстати- когда набираешь 3666 появляется меню: в меню выбираешь сменить карту, и тут такая штука: между "Походным лагерем" и "Панденборном" есть карта "Дорога", у меня она не работает. 1: откуда она взялась? 2: работает ли она где нибудь? 3: так и было задумано?
Grunt, seclub.org/forum/goto/12611667/ - врать не буду,но раньше вроде говорили что на видео есть миссия где гл.герой на машине едит,мож это и есть отрезанный эпизод игры
7 июл 2010 в 20:31