Wolfenstein RPG... | SEclub.org
Wolfenstein RPG...
Все новые
Всего сообщений: 1598
*
Grunt
4 янв 2011 в 23:04
Near Bird, ты че курил? Дум вышел на год позже!
4 янв 2011 в 23:05 / Grunt (1)
*
Malcolm
4 янв 2011 в 23:09
Grunt, он, видимо, имеет в виду Doom RPG. Но почему "содрано", не знаю, разработчик ведь тот же.
*
Maks15
5 янв 2011 в 10:45
Malcolm, он имеет в виду,что движок один и тот же,и что в физическом плане эта игра полностью копирует Дум :zevaet:
*
Grunt
5 янв 2011 в 15:38
Maks15, по-моему движки у них отличаются, да и структуры карт тоже...
*
Maks15
5 янв 2011 в 16:11
Grunt, двиг один и тот же по моему :hz:
*
Malcolm
5 янв 2011 в 16:29
Движок тот же, но, судя по всему, доработанный. Так на компе с Doom было то же самое, он работал на доработанном движке Wolfenstein 3D. И геймплей там был, в сущности, тот же. Только почему-то никто не говорил, что содрали. И вообще, как можно содрать что-то у самих себя? Или они каждый раз обязаны делать все с нуля?
*
VerloreneSeele
6 янв 2011 в 22:11
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12626212/ - "каждый раз всё с нуля" - было бы неплохо... ))) Ведь тогда каждая игра будет уникальна :-)
*
Maks15
7 янв 2011 в 10:11
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12626212/ - действительно,ни одно тело тогда не придралось к этому :gy:
*
BooleT
14 янв 2011 в 21:12
Все же игра вышла больше двух лет назад, а я не устаю удивляться возможностям её движка. Признаться, раньше вообще не думал, что такое на телефонах возможно О_о В DOOM 2 RPG, помню, меня посадили открытые пространства (например, тот этап ближе к концу игры, где надо было прыгать с уступа на уступ), но когда я увидел ПОЛНОСТЬЮ ТРЕХМЕРНЫЙ замок на заставке этой игры, я вообще выпал в осадок :D Жаль только, что звуки пришлось отключить, с ними играть невозможно: на каждом первом скриптовом ролике телефон уходит в резет =/ Но звуки, насколько я понял, скопированы из дума, так что я ничего не потерял ;) Вообще сама игра сделана на уровне, но к сожалению, после Orcs&Elves II и DOOM II RPG играть в третий раз в одно и то же немного приедается. Хоть и видно, что ID из кожи вон лезли, чтобы разнообразить геймплей настолько, насколько это позволяет один и тот же движок. И за это им огромный, человеческий РЕСПЕКТ!
14 янв 2011 в 21:13 / BooleT (1)
*
Grunt
5 фев 2011 в 20:34
Кто нибудь проходил на кошмаре? Мне не удалось - дошел до Марианны, а там кончились аптечки, шприцы и она меня забила. Хотя я использовал все рационально и максимально экономно.
*
Гыгыk
5 фев 2011 в 21:17
Grunt, не знаю, без оружия путевого кажется нереальным эту кучу гранаметчиков и ему подобных бессмертных гадов убить... :hz:
*
Prorok28
11 фев 2011 в 01:36
Привет всем. Подскажите че делать? На последнем уровне убил предвестника, думал что игра пройдена, а там пишут что ты почти закончил игру но есть еще что нужно найти. Че делать там? У меня все найдено, все медали.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024