Grunt, seclub.org/forum/goto/12783437/ - первый раз на кошмаре дошёл до длинного моста, где окружают синие и розовые круглые монстры. Это предпоследний уровень. Тогда-то и закончились шприцы и аптечки с шоколадками. Причём, на другой стороне было несколько богатых ящиков. На второй попытке перепроходил жёстко экономя всё. На уровне с бесконечными курицами ничего ВООБЩЕ не тратил. Только цыплятами питался. Прошёл кое-как.
BooleT, наоборот звуки wolfenstain рпг скопированы с дум 2. хотя и в первой такая же музыка как я помню :ps: а на компе хорошая игра особенно в катакомбах и склепах
Кто-нибудь в курсе, чем самый сложный уровень (Кошмар), отличается от среднего уровня сложности,кроме увеличенной силы и здоровья врагов? И если пройти игру на самом сложном (Кошмар),будут ли в конце игры примочки: откроется секретный уровень, дадут супероружие и т.д или нет?
JackpotOO7, сложность вроде ещё отличается кол-вом патронов, аптечек и прочего на уровнях. По крайней мере в дум 2 так было. И ничего такого за кошмар не дают:hz:
DOG_OG,про аптечки и кол-во патронов и т.д.это понятно..Про Дум 2, это тоже классная игра, но вдруг тут есть какие секреты и оружие секретное,если пройти на самом сложном (в отличие от Дума 2)?
P.S. И никак не могу войти во 2 секрет в походном лагере (там где яма с шипами,а на другой стороне видна корона). На инглише когда эту игру проходил (сред.ур.сложности),как-то заходил в него,а сейчас не могу! Может кто знает как? Если не путаю то если позже с последнего или предпоследнего уровня вернуться на этот, то тюрьма будет открыта и через неё можно будет в этот секрет попасть?! И чего-то не могу снайперку найти (играю на кошмаре)...Когда на сред.ур.сложности проходил у меня перед боем с Марианной-боссом она была! Там правда с десантника,недалеко от логова Марианны, автомат-стен на кошмаре падает,может на сред.ур.сложности должна снайперка падать с него как этого десантника убъёшь?!
JackpotOO7, ничего тут нет. Про яму с шипами - там по-моему с помощью гранатомета или динамита перелететь - стреляешь/ставишь в стену и взрывной волной перекинет на другую сторону. Обратно аналогично. А винтовка с врагов падает
DoG_OG, кошмар стёр.Начал на сред.уровне сложности проходит.Что винтовка снайперская падает с врага,это я и сам знаю.Почитай мой пред.пост,винтовка наверное падает на сред.уров.сложности с десантника, а на кошмарном уровне с него же только автомат-Стен. А его выстрелы на кошмарном уровне Марианне как слону дробина! Её только динамитом и кастетом убить можно и вколовшись шприцами (быстрота,отражение,ярость и т.д всё вместе), это уже на 2 раунде,когда её наполовину убъёшь,и потом она вызовет подкрепление,убъёшь это подкрепление и вот тогда Марианну и мочить из снайперки наискось (она же гадина стрельнет и убегает в сторону). А вот на кошмаре у меня и не было снайперки на битву с Марианной!
25 фев 2011 в 19:12