Janino - мобильный J2ME компилятор... | SEclub.org
Janino - мобильный J2ME компилятор...
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Desmodus
ts 27 дек 2008 в 03:24
Malcolm, в то и про мыши не все слышали и с софтом напряг был . Это сейчас из нета натягать можно всё что угодно да и ПОИСК эт тот ещё агрегат был (аж целых 8 мегагерц проц и 640 Kb доступной оперативы (при некоторых манипуляциях можно было ещё 64 Kb получить ) так что пользовал что было , Norton Commander для набора кода , компиль С уже и не помню какой конторы да ассемблер
27 дек 2008 в 03:29 / Desmodus (1)
*
Alendr
27 дек 2008 в 07:51
Мумей как-то писал что делает мощный редактор с подсветкой синтаксиса
*
DrBars
27 дек 2008 в 12:33
Может кто подскажет как пользоваться Preverifierом? Ввожу полное имя файла (e:/other/HelloWorld.class) выдает какую то ошибку:( может я что то не так делаю?
*
aNNiMON
27 дек 2008 в 12:36
Dr.Bars, там не полное имя файла нужно вводить, а путь!
e:/other/
*
DrBars
27 дек 2008 в 12:45
aNNiMON, сделал как ты написал, он просто скопировал файл в другую папку, а в итоге получилось имя мидлета:????? и недопустимое приложение
*
aNNiMON
27 дек 2008 в 13:04
Dr.Bars, он не копирует вообще-то, а преверифицирует! И ложит в другую папку. А если размер файлов до и после преверификации одинаков, значит либо это простое приложение и преверификация ему не обязательна. Либо оно все сделало, но размер остался таким же. По поводу недопустимого приложения. Эта ошибка возникает, если неправильный Jar архив, или что-то не совпадает! Проверь, возможно ты не так запаковал class"ы! Или с манифестом чет не то!
*
Helion81O
27 дек 2008 в 13:04
Dr.Bars, в1окне c:/other/A/ во2окне c:/other/B/ В папку А положи файл.в В будет готовый. папки А и В создай заранние.
*
DrBars
27 дек 2008 в 14:01
Во я осел:-D забыл про манифест, и еще чет хочу от проги:-D
*
Malcolm
27 дек 2008 в 14:37
Desmodus, это уж кто что использовал. Только если ты использовал лишь conventional memory, это не означает, что у всех так было. Про expanded и extended memory-то забыл, чай? С помощью XMS можно было получить и больше мегабайта. Сам-то подумай, если Doom, например, требовал 8 МБ оперативки, откуда они бы взялись, если бы в DOS больше 640 КБ не поддерживалось? Я уже не говорю про более сложные и ресурсоемкие приложения, тоже написанные под DOS.
*
lofiAdm
27 дек 2008 в 15:08
Один сплошной флуд не в тему. Выкладывали бы лучше сорцы одноклассовых прог.
*
Desmodus
ts 27 дек 2008 в 17:57
Malcolm, в ПОИСК память можно разве только впаять , а про коньигурирование я и сам знаю (досих пор не могу забыть все эти INSTALLHIGH , DEVICEHIGH и пр. )
*
Malcolm
27 дек 2008 в 21:01
Desmodus, какой поиск? Мы тут с утра про DOS говорили, по-моему.
Вообще, по-моему, и так понятно, что IDE - это все равно что кран при строительстве. Дачу еще можно строить без него, пятиэтажный дом будет строить напряжно, а на 24-этажный сил не хватит все вручную перетаскать. Хотя теоретически можно. Так что одного компилятора достаточно только для баловства.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025