Janino - мобильный J2ME компилятор... | SEclub.org
Janino - мобильный J2ME компилятор...
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Desmodus
ts 27 дек 2008 в 21:22
Malcolm, сравнение с краном порадовало . Иде это скорее инспектор (прораб , архитектор или кто там за это отвечает) но ни как не кран . В том смысле что если работа сделана правильно то и ловить ему там нечего . А по поводу поиска - в нём аппаратно 1 метр оперативы потому и доступно только 640 кб
*
Malcolm
27 дек 2008 в 22:13
Desmodus, ну бог с ним, с поиском, каким боком он вообще относится к теме нашего разговора и почему мы про него вообще говорим? По-моему, ты просто плохо представляешь себе, что такое IDE (что неудивительно, если говоришь, что особо с ними не работал, как я понял). Интересно, что же IDE инспектирует. IDE, компилятор, блокнот с подсветкой синтаксиса - это все инструменты для выполнения работы. Без каких-то сложно обойтись, без каких-то до определенных пределов можно. Так-то тебе никто не мешает составлять файлы программы хоть вручную в HEX-редакторе прямо по байтам.
*
Desmodus
ts 27 дек 2008 в 23:36
Malcolm, :-) что такое ИДЕ я знаю уже лет 11 и не один десяток перепробовал . И могу сказать что в них есть - редактор с подсвeткой,сворачиванием ДА , анализатор синтаксиса ИНОГДА но вот компилятор не всегда (K Develop и многие другие линёвские и виндовские не имеют его в паках . Да что говорить если даже в Вижуал Студио у меня подключён Интеловский компиль ) . А по поводу сворачивания дискусии не по теме тут ты на 100% прав !
27 дек 2008 в 23:46 / Desmodus (1)
*
lofiAdm
27 дек 2008 в 23:50
Закройте тему! Или удалите весь флуд.
*
Desmodus
ts 27 дек 2008 в 23:57
Короче итог : Я имел в виду что IDE конечно штука полезнаю но на написание кода влияет не более чем примочка влияет на скорость пальцев когда играешь на гитаре
*
lofiAdm
28 дек 2008 в 00:18
Desmodus, давай , напиши и скомпиль на нем разархиватор rar - будет людям подарок!
*
Desmodus
ts 28 дек 2008 в 00:36
lofiAdm, чем тебя MobileRAR не устраивает ?
*
DrBars
28 дек 2008 в 02:49
Короче братва, флуд в сторону, теперь по теме- у кого нибудь получалось хотябы тетрис на этих прогах написать?
*
LPzhelud
28 дек 2008 в 09:14
Dr.Bars, конеш иди сходи на с-ц там знаешь сколько всего понаделали :)
*
Malcolm
28 дек 2008 в 14:16
Я боюсь прямо взять и свернуть тут дискуссию, потому что где-то это обсудить надо, иначе те, кто это читают, начнут ошибочно думать, что для удобного написания программ IDE даже и не нужен. Можно перенести обсуждение в тему Разработка java .
Desmodus, то, что ты сейчас описал - блокнот с подсветкой синтаксиса, а не IDE. На Википедии-то хоть почитай: en.wikipedia.org/wiki/Integrated_development_environment , en.wikipedia.org/wiki/Debugger . Вот уж не думал, что разработчикам нужно объяснять такие вещи.
P.S. Никакая скорость пальцев тебе не поможет получить нужное звучание, если у тебя плохо настроено оборудование.
28 дек 2008 в 14:21 / Malcolm (1)
*
Helion81O
4 янв 2009 в 05:58
класс Compiler.class с пропи саными путями c:/other/A/,c:/other/A/ , upwap.ru/263903
*
Vitos_boy
4 янв 2009 в 17:53
Вот это Offline (Архив tar.gz) SE SDK Docs (3,830,395 Bytes) JSR-75 (138,177 Bytes) j2me-docs.narod.ru/ может кто нить перевести на рус и вылажить .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025