Украина и Россия вместе навсегда:) И то что там политики гонят друг на друга это их проблемы народ здесь не причем! Я люблю свою страну Украину и люблю Россию а также Белоруссию мы славяне должны быть вместе:)
Ghost, Горбачев развалил СССР, а Ющенко Украину. А за что премию дадут - придумают, да и ему в 2005 в Европе и так надавали всяких грамот и т.д. за свободу. На наших украинских телеканалах не показывали, что отключили газ до сегодня 14.00, чтобы людям не портить настроение. А я смотрел вчера вечером смотрел улыбающиеся глаза Путина и Медведева на русских каналах. Новый год испорчен... Я много чего знаю, могу много чего сказать. К каким последствиям приведет отключение газа в Украине для Украины и не только для Украины, я вижу систему. Могу раскритиковать и рассказать, какой бардак в нашей стране, но лучше я делом займусь в реале, чем на этом форуме буду болтать. P.S. Я не уважаю Россию, ибо она это уважение к себе добывает силою. Все поклоны в сторону России наиграны, неестественные, корысные. Не знаю, может ей так приятно. Не хотел я чтобы так к моей стране относились...
Мы все пишем за газ, а ведь проблема не в этом! Унас нет нац.проэктов когда нада развивать в наших странах высокие технологии. А так серьевой придаток Европы. Насколько лучше жили б россияне если б каждый 10автомобиль проданый в Европе носил лейбу мейд ин Россия. А каждый 20 Европец летал на самолетах с надписью мейд ин Юкрейн . Чтоб унаших пенсионеров были провлемы, а куда эт поехать на 1мая ? На Кипр? В Тунис? Или еще куда
А сейчас мы имеем одни проблемы. Кто нибудь может представить что сейчас Франция ругалась с Англией. Между прочим уних есть много общих проэктов которые они собща розвивают. Да они в Евросоюзе, так и наши страны в СНД. И что мы снего имеем? Только то что олигархи зарабатывают честным трудом милиарды?
Юpeц 2278, поздравляю с рождением сына,искренне рада за тебя! По теме:Проблемы наших стран коренятся не в простых людях,ни грамма ненависти к украинцам у русских нет,я общалась с людьми,точно знаю.Имеется неприязнь к укр.политикам,которые,вместо взаимовыгодного сближения наших стран,взяли курс на переход в лагерь извечных врагов всех Восточных славян-АнглоСаксонскую коалицию...За то,что обучают укр.молодёжь в духе враждебности к России,искажают нашу общую великую историю...А это очень,очень плохо.И газ здесь непричём...
Тут тему газа затронули..Я искренне не понимаю, какие обиды Украины на Россию? Бизнес это бизнес..Как все тихо - так Россия - первый враг..А как долги возвращать - Россия сразу плохая. Да не было бы и разговоров, коли выполняли бы свои обязательства. И даже разговор об этом неуместен
Misha.UA, seclub.org/forum/goto/6221610/ - написал тебе сначала в личку,но потом не выдержал и решил написать тут.А как ещё обращаться с должниками у которых есть чем вернуть долг,но они считают что нашли лохов и не платят долги прикидываясь дурачками.А страдает из за этого ваш народ,или ты думаеш мне легче станет если вы там замёрзнете все?А запад перед которым ты и ещё некоторые личности тут преклоняются,украину и в грош не ставит вы для них дикари которые за бусы готовы продать свою страну.(напомню у индейцев американцы таким образом уже страну оттяпали)Молиться на Россию надо ,а не кусать кормящюю руку .
Cти-shock, мало того, довольно много украинцев на других форумах, замечала, еще и насмехаются на "лоховской" Россией, за то, что поблажки им Россия дает, дурочка. Какое отношение после этого может быть - понятно и ежу.. Обидно, что вот так..Хотя это отморозки, которых и в России много..Но чтоб так нагло..
и чтото я не замечал чтоб в Украине жизненный уровень выше чем в России был,несмотря на то что политики ваши под запад ложаться и учат вас Россию ненавидеть. Может с нами всёже дружить надо?Лично я за отмену границ,и введения единой валюты,и не только с Украиной,а в мировом смысле.А наша вражда наруку только политикам,помните древнюю истину :"разделяй и властвуй"?Вот так с нами и поступают.
1 янв 2009 в 15:49