Cти-shock,проблема в том, что многие, не любящие смотреть и видеть, до сих пор считают, что СССР и Россия - это одно и то же. Так проще. Соринку в чужом глазу увидеть легче, вместо того, чтобы искать проблемы на своей стороне и (главное) взаимовыгодное сотрудничество, а не перст указующий с Запада
~Airborne~, ну зачем же так на полслова?;) конкретнее, имена, например..Пусть кто еще не знает - просветятся)) Эх, я бы Вам документалочку одну посоветовала..Да не помню название фильма. Как раз по этому вопросу. К слову, авторы - россиянин, украинец и поляк. Хотя ваше антироссийское настроение не перешибить ничем:)
~Airborne~, ну евреи не евреи это замутили,а у Ленина в графе национальность "великорос" написано.Может если иметь ввиду что деньги на революцию были взяты у банкиров которые в большинстве своём евреями были,то и их к этому примазать можно,не иначе.А в годы своей юности ,которая пришлась на 90-e,я начитавшись идиотской националистской литературы тоже в еврейский заговор верил,и братьями тока украинцев и белорусов считал,другие нации для меня плохими были.Но повзрослел,поумнел,понял что все люди братья,и враг один-политиканы,разделяющие нас.
~Airborne~, остановимся на перечисленном. Теперь вопрос: какое отношение эти имена имеют к сложившемуся положению между РФ и Украиной? А то в бедах Украины, замечаю, винят Россию все кому не лень
Я уже неоднократно писала в других темах,что юсовцы "попользуют" Украину с Грузией,а затем низведут до уровня стран 3го мира.Вся "дружба" дяди Сэма зиждется на соседстве этих стран с Россией,удобном в плане военной стратегии.Молиться надо на существование России.Пока она есть-есть и пендосовская "дружба".А иначе-будет как в анекдоте про циничного папашу:"Нет ножек-нет мультиков"...
~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6223916/ - а вот и неутопия,а единственная надежда жить по человечески.Вон в зап.европе это поняли,каждая страна у них суверенна,а валюта одна,и границы прозрачные.Попробуй сам над этим подумать,а не предоставлять право думать за тебя идеологам,навязывающим тебе выгодные политикам идеи.
ЭxЪ, а такое,что Россия объявила себя правоспадницей СССР.А совковыи режим ой как много горя Украине(да и не только нам) и голодоморов принес...недаром прибалтика на вас злая.Так что Россия нам по гроб жизни должна теперь
Cти-shock, Западная Европа то совсем другой случай.Там социализма и державного чекизма-вованизма нет и коммунизм не строят там независимые дружественные государства.
~Airborne~, про голодомор что-то молчали, пока ПР-т ваш не сказал (в политических целях). Боле того, его ведь никто и не опровергает. Но замечу, голод был не только на Украине. Досталось вам больше потому, что как раз у аграриев хлебушек и изымали в то время. И Россия, тем более современная, к этому не имеет никакого отношения. Не надо юродствовать
~Airborne~, я это к тому, что будь в то время Россия самой аграроной из республик - голодомор затронул бы именно ее более всего. А вас сейчас науськивают и против России всеми силами направляют. Ради политики. Плевал ваш Ющенко на события тех лет..ему очередная причина нападок на РФ понадобилась. Странно, что вы этого не видите
1 янв 2009 в 19:41