Украина+Россия=? | SEclub.org
Украина+Россия=?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 197
*
ЭxЪ
1 янв 2009 в 20:08
~Airborne~, кстати, о долгах.. Не согласна, но если опираться на Ваши слова - вы должны спасибо России сказать, что все бы так получилось. Ан нет, надо во всех грехах винить кого-то, а сами ангелы во плоти:) Детство какое-то. Вы слышите сами себя, уважаемый?
*
Cти-shock
1 янв 2009 в 20:10
ЭxЪ, спор бесполезен,они слишком предвзяты,чтобы воспринимать нас адекватно.
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 20:10
ЭxЪ, интересно а почему вы не вспоминаете свой голод в поволжье,а мы вспоминаем свой?
*
ЭxЪ
1 янв 2009 в 20:11
Cти-shock, я вижу это..но иногда все-таки душа болит так, что и молчать сложно..У меня ведь родственников на Украине куда больше, чем в России.. Куда мир катится.
*
ЭxЪ
1 янв 2009 в 20:13
~Airborne~, кто Вам сказал, что не вспоминаем? Но отличие в том, что ваш Президент выставил Голодомор в низких, политиканских целях. Это не искренняя скорбь, а попытка уколоть Россию.
*
ЭxЪ
1 янв 2009 в 20:15
~Airborne~, и почему только сейчас вдруг вы стали вспоминать Голодомор в глобальном масштабе? Вы не задумывались? Кого Вы обманываете? Себя же.. Это политический ход..весьма мерзкий. А память осталась о всех жертвах..но не в тех условиях, в которых ее выставили ваши власти
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 20:26
На Украине хоть есть музей "советской оккупации",посвященный жертвам советского режима.А в России и даже в Севастополе я ничего подобного не видел.Как были советские памятники так и стоят,например мемориальные плиты в память расстреляным царскими войсками рабочим революционерам в 1905г. И.т.п.
*
ЭxЪ
1 янв 2009 в 20:27
~Airborne~, почему спусть столько лет вдруг? Вы так и не ответили,хм. Чтож, я не против признать. Только однобокости не нужно. Не Россия виновна в том. Тем более не современная. Этак в скором будущем в украинских школах будут учить детей, что Атлантиду тоже россияне потопили. Вы сильно-то не увлекайтесь
*
yura2278
ts 1 янв 2009 в 20:33
Пишу для умных людей! Спросил Бог мужика чего ты хочиш, все зделаю, но твоему соседу будет в два раза больше. Подумал мужик и сказал выколи мне ОДИН ГЛАЗ!!! Вот мы здесь так и общаемся.
1 янв 2009 в 20:34 / yura2278 (1)
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 20:36
ЭxЪ, ну Украина то была советской республикой?Была :-D Страдала от большевистского гнета?Страдала... :(
*
ЭxЪ
1 янв 2009 в 20:41
~Airborne~, страдали от гнета все, не только Украина:) Более того, спешу Вас уведомить, что в советские годы мы оооочень стремились на отдых в Украину. Знаете почему?? Потому что во многих российских городах в то время многих благ, имеющихся на Украине, и не видывали (исключение - Москва и Питер). Жилось вашей республике куда лучше, чем нашей. А лучше всех жила Грузия, которая тоже про гнет кричит. Как Вам такой расклад?
*
~Airborne~
1 янв 2009 в 20:42
Лично я не особо то против крепкой дружбы России или Украины.Но только при условии если у власти будут действительно народные демократичные политики,а не вованы чекисты и не коммунисты :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025