Александр Абдулов | SEclub.org
Александр Абдулов
Все новые
Александр Абдулов
Родился 29 мая 1953 года в Фергане.В семье режиссера русского Театра.В 1974 стал Актером Ленкома.поп.фильмы с Его Участием:Обыкновенное Чудо,Чародеи Карнавал.В 2007 году актер серьезно заболел.3 января Его Не Стало.У него Остались две дочери

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25
*
Элизиум
ts 4 янв 2009 в 01:17
Александр Абдулов
Родился 29 мая 1953 года в Фергане.В семье режиссера русского Театра.В 1974 стал Актером Ленкома.поп.фильмы с Его Участием:Обыкновенное Чудо,Чародеи Карнавал.В 2007 году актер серьезно заболел.3 января Его Не Стало.У него Остались две дочери
4 янв 2009 в 02:25 / {=!DeN!=} (2)
*
duh92
4 янв 2009 в 02:13
мда хороший был артист,а фильм с его участием под названием ГЕНИЙ больше всех понравился
*
yxo yжьe
4 янв 2009 в 02:17
TEЛO K7OOaй, аналогично,до сих пор этот фильм пересматриваю иногда.только вот меня лично подвешивает вся эта шумиха вокруг смерти его в сми.даже на том свете в покое не оставят.
*
UrbanNinja
4 янв 2009 в 02:27
Ну а по мне, так сойдет, не фанат, не был им, и не буду
*
Рустик
4 янв 2009 в 02:31
Элизиyм, Ты хоть напиши какого года его не стало... Некоторые и незнают... В отличие от меня. А то написал "3 января" и будут думать что это было "вчера"
*
Элизиум
ts 4 янв 2009 в 02:36
его не стало 3 января 2008 года
*
манящая
4 янв 2009 в 02:41
Элизиyм, Знаки препинания ставь! Невозможно читать твои посты :zloj: // Абдулов-один из любимых моих актеров.
*
Рустик
4 янв 2009 в 02:54
От 03.01.2008
Выпуск 06:00 03/01/2009
Исполняется год со дня смерти Александра Абдулова.
Сегодня утром друзья и родственники придут на могилу актера на главной аллее Ваганьковского кладбища.
Популярный актер ушел из жизни в возрасте 54 лет рано утром 3 января 2008 года в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Он до последнего сражался со страшной болезнью, и страна надеялась на чудо.
*
Рустик
4 янв 2009 в 03:04
Одно из своих последних интервью Александр Гаврилович дал "Комсомолке". Актер без устали рассказывал про свою семью — любимую жену Юлю и дочку Женечку и делился творческими планами. Александр Гаврилович уже знал о своем недуге, но надежда на чудо не покидала Абдулова и его близких. Увы, чуда не случилось, но одно из последних желаний актера исполнено. Друзья Абдулова вспоминают, мол, Гаврилыч не любил рассказывать журналистам про свою личную жизнь, хобби и пр.
*
Рустик
4 янв 2009 в 03:04
Незадолго до ухода Абдулов возмущенно перелистывал "желтую прессу", которая пестрила заголовками о его болезни и устало заметил: "То про свадьбу напишут, то про лечение! Моя личная жизнь не дает журналистам покоя. В моей жизни действительно есть любимая женщина. Это все, что я могу им сказать. Я хочу, чтобы меня запомнили, как актера, а не как “секс-символа”. Легенда всегда должна оставаться легендой". И вот спустя год после горькой утраты память и разговоры об Абдулове не утихли. Только теперь о нем говорят не как о дамском угоднике и популярном актере, а как о настоящей легенде.
*
Рустик
4 янв 2009 в 03:06
<b>О времени
</b>"Времени-то мало: мало времени, надо успеть все — и сняться, и спектакль сыграть, и дома побывать, и с мамой побыть". (фрагмент интервью предоставлен Первым каналом)
*
Рустик
4 янв 2009 в 03:07
<b>О жизни
</b>"Жить хочется, хочется жить. Хочется, чтобы ребенок рос, чтобы мама жива была, чтобы рядом любимая женщина была, чтобы мои друзья были рядом". (фрагмент интервью предоставлен Первым каналом)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025