Ghost2957, почему он не прав? обоснуй. аборты - прямой и вполне реальный путь к бесплодию. иные факторы, теоретически влияющие на развитие бесплодия из-за ранней половой жизни сравнительно незначительны, чтобв воспринимать их всерьёз (это с учётом указанного тобой возраста девушки). было бы ей меньше - был бы другой разговор.
эм всем привет!У меня вопрос,мы вот с девушкой начали половую жизнь и я какбЭ первый раз сильно быстро кончил:(как можно сделать головку не такой чувствительной??
Вот слладывается такая ситуация: Я оказываюсь в компании друзей и подруг в гостях с ночевой.И ночью лежу с той девушкой,которую люблю.(не взаимно).Подскажите слова или деиствия,чтобы как-то наладить с ней контакт(интимную близость).Или просто познакомились на вечиринке)
Snoop 15, слова? Вот как то не думал даже что можно говорить что то. Да отстал я от жизни. Я то постаринке начал бы обнимать и ласкать раз уж рядом лежит. Только одина раз не прокатило в жизни и получил от девушки по роже
Занялись с девушкой сексом,2 дня оставалось до этих дней.Кажется что сперма туда попала но я не уверен полностью.Возможна беременность,если эти дни пошли?
8 июл 2011 в 08:13