Любовь до Гроба | SEclub.org
Любовь до Гроба
Все новые
Как мне Папа мой как то говорил, что любовь может жить долго, когда отдаваться ей всем своим существом! Илюбовь этоо как пирамида, которая строиться на отношениях и так далее, а пик любви всегда должен быть как кончик острой иглы и подтачиваться сексом! Есть же разница между уколом тупым предметом, нежели остой иглой, да такой остой, что аж мурашки по телу! И главное не заморачиваться БЫТОВУХОЙ, это самая главная проблема нынешнего общества, это и является глушителем любви!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
Димaн911
5 июл 2008 в 20:20
!nno4ka 7, я не екстрасенс,потом будет потом.Все папа
*
!nno4ka 7
5 июл 2008 в 20:22
И вообще я считаю,если резко вспыхнет любовь,то она будет недолгой,т.е.наверное даже страстью
*
MCDoktor
5 июл 2008 в 21:32
Лично я считаю,что "до гроба" любви не существует.Сначало страсть,за ней любовь,потом наступает время привязаности,и в конце-концов привычки...
*
K!saL!sa
21 июл 2008 в 00:25
Я ТEBЯ ЛЮЛЮ!!!
*
SunSpear
21 июл 2008 в 10:40
MCDoktor, Любовь до гроба возможно.....т.к. любовь не умирает и не проходит....
*
Cпиcokyнлpok
28 июл 2008 в 03:05
Как мне Папа мой как то говорил, что любовь может жить долго, когда отдаваться ей всем своим существом! Илюбовь этоо как пирамида, которая строиться на отношениях и так далее, а пик любви всегда должен быть как кончик острой иглы и подтачиваться сексом! Есть же разница между уколом тупым предметом, нежели остой иглой, да такой остой, что аж мурашки по телу! И главное не заморачиваться БЫТОВУХОЙ, это самая главная проблема нынешнего общества, это и является глушителем любви!
*
by_Memfis
23 авг 2008 в 11:44
Была жена,умерла 14 августа остался сын,я ее любил и люблю и если б была б она жива любил бы до конца своих дней.Были ссоры и все было.Были девушки и спал я с ними но ето все я не считал изменой так как любил я именно ее,она мать МОЕГО ребенка,она была единственной и желанной женщиной в моей жизни.Остальное было все так,мимолет.Вот как мне быть сейчас?Кто что посоветует?
*
Львeнok.
23 авг 2008 в 16:23
А если я вообще не верю в любовь,то все подумают что я больная?Ведь многие,просто хотят в нее верить.
*
Mapтини!
2 окт 2008 в 14:03
Бывает ли такая любовь ? :hm:
*
DrDre
2 окт 2008 в 14:15
мне кажется любовь существует только пару лет,а потом уже идет привязанность
*
VlaD-Grani
2 окт 2008 в 14:29
Poмaн k75O, надо действительно любить ,что б понять.
*
VlaD-Grani
2 окт 2008 в 14:34
Mapтини!, поверь бывает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025