HTC Incredible S | SEclub.org
HTC Incredible S
Все новые
Всего сообщений: 363
*
FoxLORD
8 апр 2012 в 19:57
Бармалей, я скачал, у меня энергосбережение после обновления появилось, немного пошустрее стал работать
*
Рустик
10 апр 2012 в 12:47
Грохнул 4ext, прошил , потом обновился. Полет нормальный.
*
Бармалей
10 апр 2012 в 17:22
FoxLORD: Бармалей, я скачал, у меня энергосбережение после обновления появилось, немного пошустрее стал работать… Подробнее
оно у меня и до этого было в настройках питания. сейчас же просто вынесли кнопку в быстрое меню))
*
THE NEO
11 апр 2012 в 00:33
"Сегодня прилетело обновление на 28,86 Мб! Кто ставил? Я пока нет :-) "
В итоге обновился в тот же день :-D "Энергосбережения раньше НЕ было ОТДЕЛЬНЫМ пунктом в быстром доступе верхней строки, уменьшилось потребление оперативки, аппарат стал немного быстрее. В остальном ничего не изменилось. Из косяков (!): При нажатии в "Настройках" "Извлечь карту памяти" - из Настроек выкидывает с ошибкой, аппарат даже затупил - перестал тупить после перезагрузки. Возможно это решается путём hard reset - чего я даже не буду делать до старта обновления до Android 4.0. Кто сталкивался с этим кроме меня и Kodopik-а? :neznaet:
*
THE NEO
11 апр 2012 в 00:44
"А , что виновато - угадай с одного раза"
sas1975, и что ты этим хочешь сказать? :hm: Да, перед тем как это случилось я поставил австралийскую прошивку MIUI с портом Android 4.0 (или только с framework-ом, сейчас х.з. уже чего там было, не помню да и не важно теперь). Возможно это виновато, а возможно его убила в конце концов прошивка JTAG-ом через Revolutionary с понижением HBOOT, так как по какой-то причине не смогли нормально сделать всё как надо XTC-Clip-ом. В самом HTC просто отремонтировали мне аппарат, сказав что виноват был убитый процессор - другие комментарии давать отказались. Типа радуйся что сделали и гарантию вернули, пусть и платно. Вот и всё.
А вот в Набережных Челнах у нас ходить в "умельцу" с XTC-Clip-ом, которого у него скорее всего и не было, я бы не советовал. Что такое JTAG я знал, надо было думать раньше. Но это уже на 4pda.ru мне надо админам писать.
В настоящий момент аппарат работает как часы. И слава Богу :-)
*
Sash75
11 апр 2012 в 00:56
А что собственно произошло ?!
*
THE NEO
12 апр 2012 в 20:14
sas1975, много чего, долго писать тут, проще тебе на e-mail написать письмо :-D
12 апр 2012 в 20:14 / THE NEO (1)
*
THE NEO
12 апр 2012 в 20:26
Больше с root-ом и кастомами я пока из-за случившегося даже дел не хочу никаких иметь пока :neznaet: А информацию надёжно хранить надо - достиг наверно максимума синхронизации и защиты, напишите если чего забыл :-) Короче вот:
1) Все контакты, СМС, почту, часть прог и прочее хранит Google :-)
2) Сделал синхронизацию всей флэшки коммуникатора с ПК с помощью Dropbox в реальном времени
3) Сделал полную синхронизацию интернет-закладок между КПК и ПК
Итог: Почти 100% автоматическая синхронизация в реальном времени, что-то потерять невозможно, главное правильно настроить всё. Фотки и видео отснятое и прочие изменения сразу выгружаются в ПК и синхронизируются в обе стороны с помощью синхронизации Dropbox, ошибок нет. Кому надо расскажу что и как поставить и настроить ;-)
12 апр 2012 в 20:27 / THE NEO (1)
*
THE NEO
12 апр 2012 в 20:28
Сегодня поставил и настроил эмулятор Android-аппарата, вообще классная вещь :-D
*
Рустик
13 апр 2012 в 21:59
THE NEO, ты тут пиши, что да как, будет мини инструкция
*
Sash75
13 апр 2012 в 22:13
THE NEO: sas1975, много чего, долго писать тут, проще тебе на e-mail написать письмо :-D… Подробнее
ниочем. Убить екстом телефон ? Бредовато как то. Каким действием ? Конкретно.
*
Рустик
15 апр 2012 в 09:10
THE NEO, Сдулся?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025