Система управления (CMS) общая | SEclub.org
Система управления (CMS) общая
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Flaky
29 авг 2012 в 20:15
for являеться функцией генератором, вобщем это трудно своими словами и коротко обеснить.
а про super, есть класс А у которого есть метод test. Есть класс В, который наследуеться от метода А, но в классе В метод test должен делать еще что, кроме того что мы делаем в A, и тогда на на помощь приходит функция super. Ну эт одна из особенностей, могу статью кинуть про эту функцию
*
ImIeee
29 авг 2012 в 20:37
Flaky: for являеться функцией генератором, вобщем это трудно своими словами и коротко обеснить.
а про super, есть класс А у которого есть метод test. Есть класс В, который наследуеться от метода А, но в классе В метод test до… Подробнее
О да, конечно, наследование есть только в питоне :-D Кстати, разве super - это функция, а не родительский класс?
*
Flaky
29 авг 2012 в 21:03
pkolt.ru/pages/22/
freehabr.ru/blog/python/151.html

а где я сказал что у пхп нет наследования??
лан хватит холиварить, я понял что пхп'истов не переубидеть:)
29 авг 2012 в 21:06 / Flaky (1)
*
Koenig
29 авг 2012 в 22:22
Flaky, можно в статике вызывать все что хочешь, так же можно вызывать через parrent:: родительский метод
как вариант статики
annimon.com/code/?act=view&id=2056
annimon.com/code/?act=view&id=2050
29 авг 2012 в 22:23 / Koenig (1)
*
Flaky
29 авг 2012 в 23:27
блин а пых явно рывок в сторону ооп сделал:)
но блин, синтаксис ужасный
*
Koenig
29 авг 2012 в 23:54
тут уже кому как удобнее, кто к чему привык
*
Miha
30 авг 2012 в 00:27
"кто к чему привык" - ну не скажи. Я запросто сменю язык, ось или причёску, если это действительно стоит того.
*
Flaky
30 авг 2012 в 00:53
Miha, на счет оси, так тут выбор очевиден и это конечно Linux, если вы на .NET не пишите
*
Miha
30 авг 2012 в 02:02
Flaky, к сожалению, на линуксе приходится попотеть, чтобы установить и нормально запустить фотошоп/АЕ/3дмакс/автокад. Так что для серьёзных дядек-архитекторов/дезигнеров/геймдейверов/VJ и прочих выбор не совсем очевиден.
Я пользуюсь линуксоv лишь из-за того, что это сейчас лучшая ОС для программирования.
Но это всё пустой разговор, все всё знают.
30 авг 2012 в 02:04 / Miha (1)
*
FisHlaBsoMAN
30 авг 2012 в 03:28
Miha, есть аналоги автокада и прочего софта.
если профессионал умеет пользоваться только одним инструментом, то он нихера не профессионал
геймдевы все равно игры на линукс не делают
*
Miha
30 авг 2012 в 03:30
FisHlaBsoMAN, пофиг на аналоги, автодеск стандарт де факто. Ни в какую серьёзную контору сейчас не пустят работать архитектором, который автокад в глаза не видел.
*
Miha
30 авг 2012 в 03:32
"если профессионал умеет пользоваться только одним инструментом, то он нихера не профессионал"
Если специалист узкоспециализированный и идеально пользуется автокадом (к примеру, человек хорощо чертит, инженер по образованию), то он будет выше цениться, чем тот же человек, но знающий две программы (автокад на 70% и фрикад на 30%). Примерно так. Всё намного сложнее. Не стоит переоценивать опенсорс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025