Mikitozzz:
Без понятия. Я там еще не брал ничего. Жду выхода новой линейки. Что дешевле будет(T или V) то и возьму ) Разницы для меня особой нет. Насчет предзаказа у Alov91 спрашивать надо. Он и нео и эску так брал вроде. :-)… Подробнее
факт в том что на половине ресурсов говорится именно о старом с3 8260с адрено220-вот и думай внатуре,а другие источники про новый с4 с адрено 225-вот и пойми где правда,но думаю что всеж новый крэйт
Неужели вы думаете что V выпустили бы на S4, а топовый Т(ТХ) на S3? Просто путают 8260 и 8260-А. Нубов и среди админов всяких там источников хватает. )
Просто нужно в корзине поставить Russian federation и ценник изменится потому как исключается налог/ € 461,34(Ценник поменяли они кстати а был дешевле) + 21€ доставка / Я покупал в СU Доставит DHL DE до РФ , а у нас доставят емс кой. 2 недели минимум.
Mikitozzz:
Неужели вы думаете что V выпустили бы на S4, а топовый Т(ТХ) на S3? :-) Просто путают 8260 и 8260-А. Нубов и среди админов всяких там источников хватает. )… Подробнее
ты в танки неиграешь случаем-высказывание нубы как раз от туда-мерзкое слово непроизноси его,а то деградируешь
Предполагаемая цена Sony Xperia TX в России – 24 000 рублей Заглянув на сайт Sony Store China >>> www.sonystyle.com.cn/products/xperia/lt29i.htm , и преодолевая языковой барьер обнаружилась приятная цена на Xperia TX. Она составляет 4298 юаней (22 000 рублей), что равно рекомендованной розничной цене Xperia Acro S в Китае. В России водонепроницаемая модель продается за 24 000 рублей, так что мы вполне можем ожидать Xperia TX за те же 24 000 рублей. Славно!
у нас открыли магазин с товаром из таможни дык там телы дороже чем за бугром но значительно дешевле чем в россии на пример сгс3 стоит 23, а если этот будет стоит 25 то не вижу смысла покупать как простой чел знающий о хай тек ничего так и человек знающий о хай тек намного больше чем простой чел я бы эти 2 тища доплатил бы но мне не нужен тел больше 15 тыщ.
5 сен 2012 в 10:17