Zombeer:
ZverUA,ты считаешь что фото Enqelin'ы на уровне твоего? Да мне вобще было бы стыдно за такого кошака ... Попробуй сфоткать так кота,заставь смотреть его на цветок. Твои слова _в этой номинации идея играет очень важную … Подробнее
Поясню: У Enqelina была возможность развернуться по композиции. Можно было с десяток фот нащёлкать. А в результате у фото нет гармонии, только потому что можно было взять чуть левее. У Вацлава кот стоит на верстаке (это уже плюс, или говоря иначе удачно пойман момент) И только обрезаны уши. А сам котяра в кадре полностью, и по центру композиции. Отсюда и оценки. З.ы. Собственно смысл спорить, если общий результат одинакоф. И еще: Тут раньше народ котов выкладывал на двадцатки. -Просто стараться надоть.
На обрезанные уши сам не обратил внимания, пока вы не подсказали чьорт, действительно косяк. SE K530, я тоже хотел отметить, что котенок совсем "уставший" Аушвиц прям..
Вацлав, дак и я так же. Глаза сразу обращают на себя внимание. Поискать бы еще такие глаза... Но как только отвлекаешься от глаз - бросаются в глаза обрезанные уши.
Так Друзья. Все вроде отпостились. И про реорганизацию потом Вопрос дня. -Какую спецтему готовить? Панорамы делать будем? Поясню: В Москве , и нетолько. цкоро пойдет цнег А что нужно снять неясноть. Потом будем говорить что фото зимнее. Навскидку , можно попробовать Осенний индустриальный пейзаж. Т.е. Какие предложения?
И так ребята, у нас возник спор, нужно ваше мнение, как решите так и будет. Прошу всех кому места в конкурсе не безразличны, разберитесь, обдумайте и выскажите своё мнение, если можно аргументировано. НАПРИМЕР: Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он бы оказался на пятом. -- Так места распредиляются сейчас! Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он будет на третьем месте. -- Так мы пытаемся изменить систему оценки! В первом случае Серьожа не занимает призовое 3 место, во втором случае у него призовое 3 место. Кто что думает?
DMo:
Так :-) Друзья. Все вроде отпостились. ;-) И про реорганизацию потом ))) Вопрос дня. -Какую спецтему готовить? Панорамы делать будем? Поясню: В Москве , и нетолько. ;-) цкоро пойдет цнег :снежок: А что нужно … Подробнее
DMo, я против панорамы, сложно снимать, мало участников, на телах не красиво выходит, а смарта у меня лично нет, качество хреновое и никакой художественной ценности.
Давайте все-таки индустриальный пейзаж запилим. Давайте все-таки родим его уже! Давайте! У нас такой номинации не было ещё. Художественная ценность очень даже высокая...
ZverUA, я требую что бы была предоставленна информация о судьбе котенка. Мы хотим знать что с ним случилось, почему у него такой измученный вид, как он попал в это корыто? Выжил ли он после съемок и жив ли он сейчас?
Ssm2OO7, естественно "Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он будет на третьем месте." места нужно распределять по результату. Ведь, если бы не было, допустим, Вовки и Димки, результаты были бы такими: 100 - 95 - 90. Так какого х??? Сереге давать пятое место, если у него результат третий после первого? тут минус один: если бы из участников были бы только они (Вася, Петька, Вова, Димон и Серый) - то все они были бы победителями, проигравших, грубо говоря, не было бы...
23 окт 2012 в 21:09