Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
«ZverUA,ты считаешь что фото Enqelin'ы на уровне твоего? Да мне вобще было бы стыдно за такого кошака ... Попробуй сфоткать так кота,заставь смотреть его на цветок. Твои слова в этой номинации идея играет очень важную роль, то соответственно и оценка такая (нет в этой фотке оригинальности О какой оригинальности и идеи ты говоришь,когда следом за ней выложил кошака своего,да и вобще на что ты расчитывал?
DMo, та же самая песня. Говоришь что фото лучшее по задумке,но Вацлаву ставишь 8,а ей 7.»
Поясню: У Enqelina была возможность развернуться по композиции. Можно было с десяток фот нащёлкать. А в результате у фото нет гармонии, только потому что можно было взять чуть левее. У Вацлава кот стоит на верстаке (это уже плюс, или говоря иначе удачно пойман момент) И только обрезаны уши. :указ: А сам котяра в кадре полностью, и по центру композиции. Отсюда и оценки. З.ы. Собственно смысл спорить, если общий результат одинакоф. И еще: Тут раньше народ котов выкладывал на двадцатки. -Просто стараться надоть. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
DMo
23 окт 2012 в 21:09
Zombeer: ZverUA,ты считаешь что фото Enqelin'ы на уровне твоего? Да мне вобще было бы стыдно за такого кошака ... Попробуй сфоткать так кота,заставь смотреть его на цветок. Твои слова _в этой номинации идея играет очень важную … Подробнее
Поясню: У Enqelina была возможность развернуться по композиции. Можно было с десяток фот нащёлкать. А в результате у фото нет гармонии, только потому что можно было взять чуть левее. У Вацлава кот стоит на верстаке (это уже плюс, или говоря иначе удачно пойман момент) И только обрезаны уши. :указ: А сам котяра в кадре полностью, и по центру композиции. Отсюда и оценки. З.ы. Собственно смысл спорить, если общий результат одинакоф. И еще: Тут раньше народ котов выкладывал на двадцатки. -Просто стараться надоть. ;-)
*
Вацлав
23 окт 2012 в 22:20
На обрезанные уши сам не обратил внимания, пока вы не подсказали .стена1. чьорт, действительно косяк.
SE K530, я тоже хотел отметить, что котенок совсем "уставший" ))) Аушвиц прям..
23 окт 2012 в 22:24 / Вацлав (1)
*
SE K530
23 окт 2012 в 22:52
Вацлав, дак и я так же. Глаза сразу обращают на себя внимание. Поискать бы еще такие глаза...
Но как только отвлекаешься от глаз - бросаются в глаза обрезанные уши.
*
DMo
23 окт 2012 в 23:00
Так :-) Друзья. Все вроде отпостились. ;-) И про реорганизацию потом )))
Вопрос дня. -Какую спецтему готовить? Панорамы делать будем? Поясню: В Москве , и нетолько. ;-) цкоро пойдет цнег :снежок: А что нужно снять неясноть. :дум: Потом будем говорить что фото зимнее. =)) Навскидку , можно попробовать Осенний индустриальный пейзаж. Т.е. Какие предложения? :дум:
23 окт 2012 в 23:02 / DMo (1)
*
Вацлав
23 окт 2012 в 23:04
SE K530, я сразу хотел назвать "змеиные глаза" :)
*
Ssm2OO7
23 окт 2012 в 23:05
И так ребята, у нас возник спор, нужно ваше мнение, как решите так и будет. Прошу всех кому места в конкурсе не безразличны, разберитесь, обдумайте и выскажите своё мнение, если можно аргументировано. НАПРИМЕР:
Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он бы оказался на пятом. -- Так места распредиляются сейчас!
Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он будет на третьем месте. -- Так мы пытаемся изменить систему оценки!
В первом случае Серьожа не занимает призовое 3 место, во втором случае у него призовое 3 место. Кто что думает?
*
Вацлав
23 окт 2012 в 23:06
DMo: Так :-) Друзья. Все вроде отпостились. ;-) И про реорганизацию потом )))
Вопрос дня. -Какую спецтему готовить? Панорамы делать будем? Поясню: В Москве , и нетолько. ;-) цкоро пойдет цнег :снежок: А что нужно … Подробнее
осенний водоем :)
*
Ssm2OO7
23 окт 2012 в 23:09
DMo, я против панорамы, сложно снимать, мало участников, на телах не красиво выходит, а смарта у меня лично нет, качество хреновое и никакой художественной ценности.
23 окт 2012 в 23:10 / Ssm2OO7 (1)
*
SE K530
23 окт 2012 в 23:12
Давайте все-таки индустриальный пейзаж запилим. Давайте все-таки родим его уже!
Давайте! У нас такой номинации не было ещё. Художественная ценность очень даже высокая...
23 окт 2012 в 23:17 / SE K530 (1)
*
SE K530
23 окт 2012 в 23:15
ZverUA, я требую что бы была предоставленна информация о судьбе котенка.
Мы хотим знать что с ним случилось, почему у него такой измученный вид, как он попал в это корыто?
Выжил ли он после съемок и жив ли он сейчас?
*
Вацлав
23 окт 2012 в 23:32
Ssm2OO7, естественно "Вася набирает 100 баллов, Петя набирает 95, Вова - 95 и Дима - 95. Вася занимает первое место, все остальные занимают второе. Если бы еще был Сережа с 90 баллами, он будет на третьем месте." места нужно распределять по результату. Ведь, если бы не было, допустим, Вовки и Димки, результаты были бы такими: 100 - 95 - 90. Так какого х??? Сереге давать пятое место, если у него результат третий после первого?
тут минус один: если бы из участников были бы только они (Вася, Петька, Вова, Димон и Серый) - то все они были бы победителями, проигравших, грубо говоря, не было бы...
*
Вацлав
23 окт 2012 в 23:34
я тоже против панорамы...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025