4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387396&st=60 - там найдется под спойлером - 5.5 раза ! ну может хватит уже , если не использовать микроскоп - такая ли разница ?! А многие ли смотрят на экран через микроскоп ? На ходу например , или в метро и или машине или в маршрутке ?!
Собственно говоря - если бы не сказали , что в s3 пентайл - никто бы и не обратил внимания что подтверждают реальные пользователи , кто имеет аппарат больше часа ))
Sash75:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387396&st=60 - там найдется под спойлером - 5.5 раза ! ну может хватит уже , если не использовать микроскоп - такая ли разница ?! А многие ли смотрят на экран через микроскоп … Подробнее
Ты меня не хочешь слышать... В третий раз говорю - уверенный в том, что пентайл в Note2 есть, я его не увидел! Без всяких микроскопов! Вот смотри, будем отталкиваться от твоей теории: - Если я знаю, что в SGS3 пентайл есть и я отчетливо вижу его, то это просто "пентайл у меня в голове", верно? - Если я знаю, что в SGN2 пентайл есть, но совсем не вижу его, то как такое может быть? Где же "пентайл в голове"? Выходит, что все гораздо проще: есть пентайл - вижу его, нету - не вижу!
Monblan, Если я знаю, что в SGN2 пентайл есть , но совсем не вижу его - ??!! И ненадо говорить что я играю в слова и т.п. разница в экранах видна только если - смотреть 5х приближение со страниц ресурсов - чего нормальный человек делать никогда не будет. А если смотреть до выпадения глаза из своего места - можно еще и не то "увидеть"
Monblan:
Ты меня не хочешь слышать... В третий раз говорю - уверенный в том, что пентайл в Note2 есть, я его не увидел! Без всяких микроскопов! Вот смотри, будем отталкиваться от твоей теории: - Если я [b]знаю, что в SGS3 пента… Подробнее
А помоему во всех обзорах было указано что его нет... как Вы, ярый ненависник пентайла, такой момент могли пропустить?
Sash75:
Monblan, Если я знаю, что в SGN2 пентайл есть , но совсем не вижу его - ??!! И ненадо говорить что я играю в слова и т.п. разница в экранах видна только если - смотреть 5х приближение со страниц ресурсов - чего нормальн… Подробнее
Вот этого поста соасем не понял Забыл добавить еще пример, обратный примеру SGN2 - это HTC One S: заранее не знал, что там пентайл, но сразу его увидел.
Monblan:
читал только список характеристик...… Подробнее
В общем кому как. Если вам не нравится пентайл принципиально, то вы в любом случае напишите что он вам мешает даже если его очень сложно заметить. Я лично вижу четкую картинку на сгс3, визуально не ощушаю разницы в разрешении между ним и one X. Я думаю если была бы такая колосальная разница то сгс3 бы просто не покупали, а его очень хорошо разбирают. Вот вы пишите чтона one s видите пентайл. Я с вами соглашусь. Тоже его отчетливо вижу на этом смартфоне и мне это очень не нравится. А все потому что разрешение не высокое, применение пентайла в этом случае не останется незаметным.
Monblan, удивляюсь людям, которые умудряются раздглядеть пентайл на экранах аппаратов вроде sgs3 или sgn вот у меня вроде зрение единица, а ничего подобного разглядеть не могу, может у тебя глаза по другому устроены? а кроме шуток, просто не могу себе представить твои мучения при просмотре телевизора или за монитором, ведь там плотность пикселей по сравнению с sgs3 просто ни о чем
27 окт 2012 в 01:13