zelmh95:
хм, а в чем тогда энерго ефективность,если скажем 4 будут по новому, а 4 по старому ? когда будешь слушать музыку. а так если запустить фильм или игру то нахрень убьешь батарею… Подробнее
все равно самс и в этом году всех побьет продажами, как показывает практика инерция продаж дело затяжное. а зачем кому то что то доказывать, тем более хомячкам, хрен с ними.
пересмотрел обзоры с цес, там среди них обзор 6 дюймовника от хувей, обзорчик вертел с иронией и указывал на неровные швы при сборке и т.д. и тут вспомнились споры о том почему китай при таких же наворотах дешевле . хотя обзор хиоми ми2 показал что и китайцы могут собирать отлично(ради справедливости) но в основном бренды типа сони все ж стоят своих денег.
брат их тупость и упрямость и трата моих нерв позволяет мне их так называть прикинь ссылаясь на интернет они говорят мне и ты веришь тому что там написано? нет блин я верю хомячкам и их друзьям
10 янв 2013 в 18:34
будут по новому, а 4 по старому ?
когда будешь слушать музыку. а так если запустить фильм или игру то нахрень убьешь батарею… Подробнее