SHAPSUG:
ради одного только акб стоит сменить. Зачёт! осталось сони смартпэд на 6.4 дюйма выпустить и не надо более ни чего выдумывать. смартов хватит на год.… Подробнее
не флагман нужен новый,в метале,хотяб частично и с обалденным дисплеем,а то сп средний топ смотрится круче зэток
Mikitozzz, тебя не поймешь ну ведь хотел же хороший аккум,а он то место занимает,или в ширь или в толщь-выбирай
Есть такой буржуиный фильм про джина извращенца,советую посмотреть и осторожнее быть с желаниями В фильмице джин все желания исполнял с точностью до запятой но...но во вред желающему.Например пожелал один выбраться из тюрьмы-пожалуйста,сказал джин ,и того мужичка продавило сквозь решетку,как фарш а че,выбрался же!
Mikitozzz:
Все ништяк. Лишь одно но :-( 9.98 мм… Подробнее
это ерунда,торцы обтекаемы,да и разве это толщина,у меня пи такая же по мне так тонкая очень,чем тоньше смарт тем хуже износостойкость его,вот взять пи или нтс в метале например дисаир и афоню где металл как фольга это дрянь полная может треснуть или согнутся,а пи и дисаир крепки,да и с пластиком так же вон люмию разбей попробуй или самсунг какой нибуть шлаковый-ногтем дырку сделаешь
Dushes86:
не флагман нужен новый,в метале,хотяб частично и с обалденным дисплеем,а то сп средний топ смотрится круче зэток… Подробнее
я про то и говорю, там слухи ходят про смарт с 6.4 дюйма и 3гб оперативки. хз, надо в живую сравнить сп и зл, если сп меньше чем зл габаритами, т.е. заметно меньше и если меньше иона, то ради акб беру, если нет то зл.
SHAPSUG:
я про то и говорю, там слухи ходят про смарт с 6.4 дюйма и 3гб оперативки. хз, надо в живую сравнить сп и зл, если сп меньше чем зл габаритами, т.е. заметно меньше и если меньше иона, то ради акб беру, если нет то зл.… Подробнее
сп 13.05на 67,а зл 131.6на 69.7толщина одинаковая,зато внешний вид невползу зл,хоть бы дисплей небыл как в зл
18 мар 2013 в 18:27