Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли | SEclub.org
Выбор панели (LCD/Plazma/...) для консоли
Все новые
Всего сообщений: 464
*
Kurono
9 апр 2013 в 06:28
DaeMan: а быстрее у вас интернета нет?… Подробнее
сейчас есть до 4мбит, но с ограничением до 20гб в месяц и стоит 2900, такого нам ненадо
*
Kurono
9 апр 2013 в 06:32
Amady: поздравляю, а лазеешь как, в инете, через пульт, через мышь или есть клава к телику?… Подробнее
я только в ютуб залазил и да, в поиске вводил пультом. Мыши безпроводной нет у меня, в комплекте с тв шёл только пульт обычный, вай-фая тоже нет, подключал кабелем
*
DaeMan
9 апр 2013 в 07:37
Kurono: сейчас есть до 4мбит, но с ограничением до 20гб в месяц и стоит 2900, такого нам ненадо… Подробнее
что-то у вас там совсем цены завышеные, у меня 500 50мбит днём, 100 ночью, без ограничений. плюс локалка. с роутером вообще прелесть, с друганом в КС играли, он с ноута, я с ПК и фильм качался и девушка с телефона в нете сидела и фильм качался и всё от одного моего инета.
*
Kurono
9 апр 2013 в 10:35
DaeMan: что-то у вас там совсем цены завышеные, у меня 500 50мбит днём, 100 ночью, без ограничений. плюс локалка. с роутером вообще прелесть, с друганом в КС играли, он с ноута, я с ПК и фильм качался и девушка с телефона в нете… Подробнее
на сахалине всё ещё печальней...
*
DaeMan
9 апр 2013 в 11:16
Kurono: на сахалине всё ещё печальней...… Подробнее
а сеть только одна у вас?
*
Kurono
9 апр 2013 в 13:14
да, ростелеком
*
DaeMan
10 апр 2013 в 01:01
Kurono: да, ростелеком… Подробнее
у нас тоже есть, но расклад иной
*
Amady
11 апр 2013 в 18:45
Kurono: я только в ютуб залазил и да, в поиске вводил пультом. Мыши безпроводной нет у меня, в комплекте с тв шёл только пульт обычный, вай-фая тоже нет, подключал кабелем… Подробнее
во как, даже вай-фая встроенного нет, а я так думаю че он так дешевый и здоровый. Встроенного бесплатного онлайн-кинотеатра в телике, я подозреваю тоже нет? Пультом конечно хреново в инете лазить.
*
DaeMan
11 апр 2013 в 19:53
Amady: во как, даже вай-фая встроенного нет, а я так думаю че он так дешевый и здоровый. Встроенного бесплатного онлайн-кинотеатра в телике, я подозреваю тоже нет? Пультом конечно хреново в инете лазить.… Подробнее
а без вай фая в телеке так необходим?
*
Kurono
12 апр 2013 в 04:07
Amady: во как, даже вай-фая встроенного нет, а я так думаю че он так дешевый и здоровый. Встроенного бесплатного онлайн-кинотеатра в телике, я подозреваю тоже нет? Пультом конечно хреново в инете лазить.… Подробнее
возможно онлайн кинотеатр и есть, но я не разбирался и нет желания. С моим интернетом не особо хочется портить себе настроение... Какието приложениия есть. Скайп есть, камеры нет... Брал только для комфортной игры и стоит он в моей комнате... Но да... 55 очень хотел, к этому привык уже и не кажется таким большим, как сразу...
*
Amady
13 апр 2013 в 02:01
DaeMan: а без вай фая в телеке так необходим?… Подробнее
как в ноуте, может кому-то и не нужен
*
Amady
13 апр 2013 в 02:05
Kurono: возможно онлайн кинотеатр и есть, но я не разбирался и нет желания. С моим интернетом не особо хочется портить себе настроение... Какието приложениия есть. Скайп есть, камеры нет... Брал только для комфортной игры и стои… Подробнее
для меня и 40дюймов много, не как не привыкну, хотя до этого был на 32"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025