Вот и я не взял. Вам не кажется странным тот факт,что раньше все спешили поскорее купить телефон сразу после анонса и открыть тему здесь.А в данном случае телефон лежит на полке и никто его не покупает.
Diselkaka:
Вот и я не взял. Вам не кажется странным тот факт,что раньше все спешили поскорее купить телефон сразу после анонса и открыть тему здесь.А в данном случае телефон лежит на полке и никто его не покупает.… Подробнее
нууу раньше, раньше и народу здесь больше было. сейчас в основном вижу одних и тех же людей. новых мало.
Всему есть разумное объяснение. Сони, начинка сильнее ТХ, цена ниже, а именно 17999, только до конца наивный надеялся что все будет гладко. Как оказалось - нет. Кстати, хоть и не в тему, фото с4, заботливо приведенные выше, бред, лишь слепой не разглядит что дело в пленке, а не криво посаженном дисплее. Привет, sc.ru.
Mikitozzz, СКОЛЬКО стоит эта шайтан коробка 4?И за такие бабки я еще пленку переклеить должен?!И как же так ,кричат о супер качестве и даже пленку ровно не наклеили там где сони клеит так что ее даже не видно.Вопрос еще в том а наклеишь ли ты пленку с первого раза как надо?Сколь мучатся будешь?Интересно,а что с гарантией при срыве заводской пленки...
Еще к тебе вопрос а как тебя объективным назвать если бы у сони такое случилось то ты бы весь форум на уши поднял,а тут говоришь что мелочь...точно не платят?
Mikitozzz:
Всему есть разумное объяснение. Сони, начинка сильнее ТХ, цена ниже, а именно 17999, только до конца наивный надеялся что все будет гладко. Как оказалось - нет. Кстати, хоть и не в тему, фото с4, заботливо приведенные вы… Подробнее
да транспортировочная пленка криво сидит, согласен, но не настолько... если ее снять , то думаю перекос будет много меньше, но будет... хотя хз, можно и поспорить по этому поводу конечно ... на счет сп- за эти деньги смарт достойнейший, но габариты НЕ достойные... ТХ мне кажется в этом плане интересней, да и мощности(для меня лично) уже со времен ИОН предостаточно, а вот акб стоит того что б купить сей смарт ! хотя я за ЗЛ или ждать сайбершотоволкман ! эх ИОН бы мне, но с 5 дюймами в тех же габаритах, хоть и вижу сей смарт каждый день( у супруги), но скучаю все равно ! извините за офтоп !
7 мая 2013 в 23:47