Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Diselkaka, Не считайте россию всем миром,во многих местах он еще не продается.У нас вчастности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 638
*
Diselkaka
7 мая 2013 в 23:47
Вот и я не взял. Вам не кажется странным тот факт,что раньше все спешили поскорее купить телефон сразу после анонса и открыть тему здесь.А в данном случае телефон лежит на полке и никто его не покупает.
*
Stiven King
8 мая 2013 в 00:00
Diselkaka, Не считайте россию всем миром,во многих местах он еще не продается.У нас вчастности.
*
MarcheL
8 мая 2013 в 00:14
Diselkaka: Вот и я не взял. Вам не кажется странным тот факт,что раньше все спешили поскорее купить телефон сразу после анонса и открыть тему здесь.А в данном случае телефон лежит на полке и никто его не покупает.… Подробнее
нууу раньше, раньше и народу здесь больше было. сейчас в основном вижу одних и тех же людей. новых мало.
*
Азалис
8 мая 2013 в 01:09
обладатели Z тоже не сразу тут появились
*
Stiven King
8 мая 2013 в 01:40
Berteq, А давай не разводить эту херню если бы да кабы в саду выросли грибы,судя по отзывам не пойми кого ни пойми где.

iphone5news.ru/?p=15584
8 мая 2013 в 01:42 / Stiven King (2)
*
Mikitozzz
8 мая 2013 в 02:02
Всему есть разумное объяснение. Сони, начинка сильнее ТХ, цена ниже, а именно 17999, только до конца наивный надеялся что все будет гладко. Как оказалось - нет. Кстати, хоть и не в тему, фото с4, заботливо приведенные выше, бред, лишь слепой не разглядит что дело в пленке, а не криво посаженном дисплее. Привет, sc.ru. .фейспалм.
*
SHAPSUG
8 мая 2013 в 02:03
Stiven King: Berteq, А давай не разводить эту херню если бы да кабы в саду выросли грибы,судя по отзывам не пойми кого ни пойми где.

iphone5news.ru/?p=15584Подробнее
я думал , что про студентов и т.д. это домыслы . не приятно !
*
Mikitozzz
8 мая 2013 в 02:08
Лично мне никто не платит. Честное слово. :-)
*
RigatVealam
8 мая 2013 в 02:53
Mikitozzz: Лично мне никто не платит. Честное слово. :-)… Подробнее
бесплатно на них работаешь? .rzhu.
8 мая 2013 в 02:53 / RigatVealam (1)
*
Stiven King
8 мая 2013 в 08:43
Mikitozzz, СКОЛЬКО стоит эта шайтан коробка 4?И за такие бабки я еще пленку переклеить должен?!И как же так ,кричат о супер качестве и даже пленку ровно не наклеили там где сони клеит так что ее даже не видно.Вопрос еще в том а наклеишь ли ты пленку с первого раза как надо?Сколь мучатся будешь?Интересно,а что с гарантией при срыве заводской пленки...

Еще к тебе вопрос а как тебя объективным назвать если бы у сони такое случилось то ты бы весь форум на уши поднял,а тут говоришь что мелочь...точно не платят? .биггрин.
*
SHAPSUG
8 мая 2013 в 09:43
Mikitozzz: Всему есть разумное объяснение. Сони, начинка сильнее ТХ, цена ниже, а именно 17999, только до конца наивный надеялся что все будет гладко. Как оказалось - нет. Кстати, хоть и не в тему, фото с4, заботливо приведенные вы… Подробнее
да транспортировочная пленка криво сидит, согласен, но не настолько... если ее снять , то думаю перекос будет много меньше, но будет... хотя хз, можно и поспорить по этому поводу конечно ... на счет сп- за эти деньги смарт достойнейший, но габариты НЕ достойные... ТХ мне кажется в этом плане интересней, да и мощности(для меня лично) уже со времен ИОН предостаточно, а вот акб стоит того что б купить сей смарт ! хотя я за ЗЛ или ждать сайбершотоволкман ! эх ИОН бы мне, но с 5 дюймами в тех же габаритах, хоть и вижу сей смарт каждый день( у супруги), но скучаю все равно ))) ! извините за офтоп !
8 мая 2013 в 09:45 / SHAPSUG (2)
*
orange shadow
8 мая 2013 в 10:55
SHAPSUG, а я ТЛ хочу ,он как и Ион с металлом www.youtube.com/watch?v=FD4oSFT1TRU .указ. и нафиг мне не нужны были бы новые смарты год-другой ))
8 мая 2013 в 10:56 / orange shadow (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025