блин к чему этот спор мы ведь меняем их как перчатки каждый год,а кто и полгода каждые,и кто из вас собрался по 3 года ходить,вы как будто во времена к 750 на яве что выхаживали понесколько лет так как небыло такой гонки за примочкаи
Гыгыk:
MarcheL, не знаю, у телефонов 11 года за полтора года треть времени стали держать от изначального, если использовать активно, на 2 часа еле хватает, в начале больше 6 работало при одинаковом использовании. С прошлогодним… Подробнее
у меня как раз 11 года и всё хорошо. тем более новые аккумуляторы еще лучше.
да что тут обсуждать это чуть более доработанный сп в влагозащитой и все впринципе,ну 4 ядра,тел на смену вэшки,гдето говорили что 20 штук будит стоить приблезительно,мне вот интересно динамик будет такая же кака как в зэтке и вэшки из за этой защиты неособо нужной для большинства то посути,хотя упор смарта для съемки под водой,может поэтому он похож на брусок мыльца,короче узкоспециалезированый смарт получается для водолазов что ли
Murzik1986:
да что тут обсуждать это чуть более доработанный сп в влагозащитой и все впринципе,ну 4 ядра,тел на смену вэшки,гдето говорили что 20 штук будит стоить приблезительно,мне вот интересно динамик будет такая же кака как в з… Подробнее
для водолаза этот смарт бесполезен это так в бассейне ноги свои фоткать...
Murzik1986:
да что тут обсуждать это чуть более доработанный сп в влагозащитой и все впринципе,ну 4 ядра,тел на смену вэшки,гдето говорили что 20 штук будит стоить приблезительно,мне вот интересно динамик будет такая же кака как в з… Подробнее
Не доработанный,а заточен для любителей подводного плавания,нормальные тела походу в конце года появиться,а так все вощможности уже давно в других темах обсуждали.
и опять Сони не определятся с положением качельки регулировки громкости ,в неудобном месте ниже кнопки включения вновь сделали,сколько же можно,ведь давно известно ,что наиболее эргономичней делать по бокам вверху,еще бы вниз на торец вынесли .
Berte:
Не доработанный,а заточен для любителей подводного плавания,нормальные тела походу в конце года появиться,а так все вощможности уже давно в других темах обсуждали.… Подробнее
ts 14 мая 2013 в 12:04