Предпродажное обсуждение Sony Xperia ZR (C5503, HuaShan) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia ZR (C5503, HuaShan)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 112
*
Murzik1986
ts 14 мая 2013 в 12:04
блин к чему этот спор мы ведь меняем их как перчатки каждый год,а кто и полгода каждые,и кто из вас собрался по 3 года ходить,вы как будто во времена к 750 на яве что выхаживали понесколько лет так как небыло такой гонки за примочкаи
*
KUBB
14 мая 2013 в 12:25
Очень символично,что обсуждение нового смарта сразу перетекло в обсуждение преимуществ съемного АКБ. :гы:
*
SHAPSUG
14 мая 2013 в 12:53
да по барабану съемный или нет, несъемный акб и монолитный корпус хоть не люфтит
*
MarcheL
14 мая 2013 в 13:33
Гыгыk: MarcheL, не знаю, у телефонов 11 года за полтора года треть времени стали держать от изначального, если использовать активно, на 2 часа еле хватает, в начале больше 6 работало при одинаковом использовании. С прошлогодним… Подробнее
у меня как раз 11 года и всё хорошо. тем более новые аккумуляторы еще лучше.
*
Murzik1986
ts 14 мая 2013 в 13:40
да что тут обсуждать это чуть более доработанный сп в влагозащитой и все впринципе,ну 4 ядра,тел на смену вэшки,гдето говорили что 20 штук будит стоить приблезительно,мне вот интересно динамик будет такая же кака как в зэтке и вэшки из за этой защиты неособо нужной для большинства то посути,хотя упор смарта для съемки под водой,может поэтому он похож на брусок мыльца,короче узкоспециалезированый смарт получается для водолазов что ли
*
Zombeer
14 мая 2013 в 14:07
а как дела обстоят с дисплеем при погружении в воду? есть ли самопроизвольные нажатия?
*
BlackWaltz
14 мая 2013 в 18:37
Zombeer: а как дела обстоят с дисплеем при погружении в воду? есть ли самопроизвольные нажатия?… Подробнее
Смарт не вышел ещё в продажу, кто же тебе скажет.
*
Stiven King
14 мая 2013 в 18:41
Zombeer, Как не было случайных нажатий в прошлых водолазах так и тут его не будет,по-моему это само собой разумеющееся.
*
SHAPSUG
14 мая 2013 в 18:46
Murzik1986: да что тут обсуждать это чуть более доработанный сп в влагозащитой и все впринципе,ну 4 ядра,тел на смену вэшки,гдето говорили что 20 штук будит стоить приблезительно,мне вот интересно динамик будет такая же кака как в з… Подробнее
для водолаза этот смарт бесполезен ))) это так в бассейне ноги свои фоткать...
*
Berte
15 мая 2013 в 00:13
Murzik1986: да что тут обсуждать это чуть более доработанный сп в влагозащитой и все впринципе,ну 4 ядра,тел на смену вэшки,гдето говорили что 20 штук будит стоить приблезительно,мне вот интересно динамик будет такая же кака как в з… Подробнее
Не доработанный,а заточен для любителей подводного плавания,нормальные тела походу в конце года появиться,а так все вощможности уже давно в других темах обсуждали.
*
orange shadow
15 мая 2013 в 07:39
и опять Сони не определятся с положением качельки регулировки громкости ,в неудобном месте ниже кнопки включения вновь сделали,сколько же можно,ведь давно известно ,что наиболее эргономичней делать по бокам вверху,еще бы вниз на торец вынесли .
*
Snaider
15 мая 2013 в 13:11
Berte: Не доработанный,а заточен для любителей подводного плавания,нормальные тела походу в конце года появиться,а так все вощможности уже давно в других темах обсуждали.… Подробнее
в каком месте "Не доработанный" .вопрос.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025