hynix11, Xinix11, скорей как любитель. Но хочется, чтобы это всё равно происходило быстрее. : ARtr, позже "апргрейдить" как бы не хочется. Охото сразу нормальное железо. у меня ещё вопрос: профессор от интела можно разгонять только с буквой "k" на конце модели. А как с этим обстоят дела у амд?
У процессоров FX множитель разблокирован, если ты об этом. Но у 8350 и так базовая частота высокая (4GHz), поэтому каких-то сверх результатов от него ждать не стоит. Прирост производительности от разгона очень слабенький у него. По поводу видеокарты, все зависит от бюджета твоего.
К стати i5-3570 без буквы "K" я вообще не рассматривал. У него не только множитель заблокирован, но и версия графики ниже. и жёсткого мне вполне хватит гигов 500, я хочу внешний по больше купить, чтобы на него всякое дерьмо скидывать.
Kish3:
hynix11, Xinix11, скорей как любитель. Но хочется, чтобы это всё равно происходило быстрее. : ARtr, позже "апргрейдить" как бы не хочется. Охото сразу нормальное железо. :) у меня ещё вопрос: профессор от инт… Подробнее
ну тогда надо видео еще нагружать.а такого софта хватает правда он кривоват.но щас не об етом.насчет апа щас как бы либо сразу брать норм либо не брать,так как полгода и новое железо и так всегда,купил тот комп,через месяц он уже стар.насчет К тебе его надо разгонять иначе смысла нету брать с к
Kish3, необычная мысль: если тебе хватит и 500ГБ и скорость его не основной показатель, то обрати внимание, что для ноутбуков жёсткие диски 2.5 на 500ГБ дешевле.
30 июн 2013 в 22:39
ARtr, позже "апргрейдить" как бы не хочется. Охото сразу нормальное железо.
у меня ещё вопрос: профессор от интела можно разгонять только с буквой "k" на конце модели. А как с этим обстоят дела у амд?