Александри:
Привет всем. У меня горе. Мой гизель работал и тупо потух во время зарядки. Расскажу как было. Я качал с интернета файл метров 250. Загрузилось примерно 30, телефон показал разряд батареи. Я поставил на зарядку, все было… Подробнее
может в ноль села батарея? помню на Кедре было нечто подобное, разговаривал долго по телефону, увидел что батареи осталось буй да маленько, поставил на зарядку (родную) так он у меня через какое-то время отрубился и вообще перестал реагировать на зарядку, ну у меня была другая батарея, вставил её телефон как ни в чём не бывало включился, а ту батарею я проводами от старой бэнк-сименсовской зарядки зарядил (эта зарядка у меня часто используется)
В последний месяц жизни у моего эликсир была такая проблема: он не мог заряжаться от розетки, а только от компа. Когда подключила его к розетке он писал: "ошибка зарядки". А от компа нормально.
Всем доброй ночи. Возникла такая проблема, при звонке когда набрал номер и нажимаю звонить появляется ошибка "кредит исчерпан", видно что пишет именно телефон, а не оператор, так как ошибка вылезает мгновенно. Настройки не менялись. Я так думаю это что-то вроде лимита на вызовы, но не нашел как такое отключать
Привет!! я попытался разобраться с этой бездной сообщений. Но так и не понял как установить флеш-меню. Пазязя дайте ссыль на инструкцию. или просто тут саму инструкцию. поподробнее и про прошивку и про то что куда. спасибо
Привет всем. Снова проблема. При входе на сайт требующий защищенное интернет-соединение, со стандартного браузера, пишет ''ошибка связи. Защищенное подключение не установленно''. С такой ошибкой не могу зайти на сайт, например m.vk.com, или пополняшки счета на лайф pay.life.ua (украина). Кто встречал такое? Посоветуйте что делать. Спасибо.
7 июл 2013 в 18:06