Естественно, то естественно, но вот насчет "старшего брата" я уже не уверен, после того как з2 резко упал в цене, вангую для "старшего брата" цену в районе 30000, 31000, а вот компакт почти уверен что будет дороже у нас, чем в европе, где то на 1000, или 2000 дешевле "старшего брата".
Lockout:
Естественно, то естественно, но вот насчет "старшего брата" я уже не уверен, после того как з2 резко упал в цене, вангую для "старшего брата" цену в районе 30000, 31000, а вот компакт почти уверен что… Подробнее
Ну я лично особо над этим и не думаю так - как аппараты РСТ не беру из принципиальности , из-за жадности Российских ретейлеров . Да и зачем я буду переплачивать кучу бабла , если есть евротесты , да ещё и с более интересной комплектацией (помимо цены , которая на порядок ниже) . Я думаю , что для флагмана Sony Xperia Z3 ценник будет традиционный 29990 , а на третий компакт от 26 до 28 штук
по твоим комам ты прям влюбился в него интересный аппарат что не скажи правда цена кусается, хотя если камера уделывает нынешних чемпионов то и эту сумму не жалко, ISO как у Z3, интересно будет их обоих сравнить, только вот то что они пожалели ксенон это меня огорчило сильно!!!
zelmh05:
по твоим комам ты прям влюбился в него ))) интересный аппарат что не скажи правда цена кусается, хотя если камера уделывает нынешних чемпионов то и эту сумму не жалко, ISO как у Z3, интересно будет их обоих сравнить, тол… Подробнее
Ну да . Он приколен Если свалится до 20000 и будет возможность его заказать , то возьму . Надо ждать сравнений , ну а пока - (что касается фото) - только это Линк , что собственно не даёт полной картины
для себя решил, т2 к черту, беру сперва ZU, затем SXZ3Compact, как рас к тому времени как соберу на компакт, цена рублей до 18-20 грохнется ) . а так думаю на старте ждать меньше чем за 26-28 смысла нет малыша.
я исходил из того, что цены на обновленные модели Sony обычно совпадают с ценами более ранних моделей на момент выхода. Z1 Compact стоил 22, я предположил что и сабж будет стоить столько же. и на мой взгляд, это была бы оптимальная цена на него подожду еще до нового года, может на рубль-другой подешевеет и заберу. ну а старшие братья вроде как всегда на выходе стоили 29990. с чего бы Z3 будет нарушать традицию?
Flo Rida:
на сайте связного указана цена 23990. старший брат 29990. в принципе ожидаемо .да. до нового года хоть тыщу то скинет, надеюсь )))… Подробнее
отличная новость, люблю так ошибаться ) к нг или чуть позже рублей за 17 уже можно будет взять.
SHAPSUG:
отличная новость, люблю так ошибаться ) к нг или чуть позже рублей за 17 уже можно будет взять.… Подробнее
издеваешься? Z1 Compact уже почти год как продается, и скинул в цене лишь 2 рубля. и то, один из этих двух рублей лишь на прошлой неделе сбросили, когда стало известно о грядущем выходе сабжа. так что если на тыщу дешевле станет к НГ - уже хорошо будет. я именно к этому времени и планирую его брать.
Flo Rida:
на сайте связного указана цена 23990. старший брат 29990. в принципе ожидаемо .да. до нового года хоть тыщу то скинет, надеюсь )))… Подробнее
хорошая новость, особенно для пессимиста вроде меня, будем брать белого малыша
16 сен 2014 в 15:09