GleBanG, Тоже тонул мой) разобрали собрали и все...Но это частный случай...ща до сих пор им пользуюсь, но в него попал пейнбольный шарик и стал пищать верхний динамик.... Думал динамик поменять и всё...А окащалось это отпал аудио чип...сказали возможно поможет пропайка, но с нижней стороны находится процессор и выдепдит ли он нагрев в 360 гр...они не гарантируют... Я отказался-ща ищу донора с разбитым экраном. Насчёт стоимости мат платы-10т.р я бы отдал за неё...Но где её купить?!....нигде нет.
SeVa:
GleBanG, Тоже тонул мой) разобрали собрали и все...Но это частный случай...ща до сих пор им пользуюсь, но в него попал пейнбольный шарик и стал пищать верхний динамик.... Думал динамик поменять и всё...А окащалось это от… Подробнее
какой к черту аудио чип,там такого отродясь нету,пусть не городят ерунду,там только родная звукавая карта и она встроена в сам центраный проц,все на одном кристале
Ребят,у меня какая-то фигня творится.Получил рут на 82 прошивке,установил рекавери,обновился до последней прошивки по инструкции в шапке с сохранением рута и рекавери.Вроде все супер,но при попытке удалить приложение из настроек-крашатся эти самые настройки..... И при попытке установить сторонний апк говорит,что нет программ,поддерживающих этот формат файла. Помогите пожалуйста?
P.S. телефон из сервиса вернули,диагноз-Следы коррозии в области шлейфа дисплея. Отказ в гарантийном ремонте...
GleBanG:
Ребят,у меня какая-то фигня творится.Получил рут на 82 прошивке,установил рекавери,обновился до последней прошивки по инструкции в шапке с сохранением рута и рекавери.Вроде все супер,но при попытке удалить приложение из … Подробнее
25 янв 2015 в 15:41