Zarif:
Если бы всё было супер,то стоил бы как айфон. Посмотри на линейку Z серии недостатки есть.Из С4 можно сделать вывод,что покупает железо ,а оно достойное.Обновление может быть и не светит,как никак медиатек.Возможные проб… Подробнее
мтк получает свежие версии дройда как и снапдрагон,так сто нн выдумовай ерунду)) по корпусу ниеогда проблем не видел особенно у сони
SHAPSUG:
Да хз, до этого года в год минимум по 3 тела менял, ну скажем за 10 лет пользования телефонами и смартами, лично из моих смартов и телефонов, и смартов в моей семье только с двумя проблемы были - это асус п500 и сони эр… Подробнее
За 20000 руб мы покупаем достойное железо,за 30000 руб мы покупаем ещё и достойный вид из премиум материалов.50/50 у сони ну ни как не получается,по любому какая-нибудь закавырка ввиде шапки или толстых рамок или маленькая ёмкость АКБ.
denmars:
мтк получает свежие версии дройда как и снапдрагон,так сто нн выдумовай ерунду)) по корпусу ниеогда проблем не видел особенно у сони… Подробнее
Если пользоваться только для разговоров то ничего и не будет.В настоящее время стекла отклеиваються ,а они видно все на двустороннем скотче.
"Внешне смартфон сильно поменялся: теперь дизайн выдержан в духе флагманской Z-серии, есть фирменная круглая кнопка сбоку, а также декоративнае вставки на торцах, а большие рамки удалось сократить." Меня больше всего смущает при Фулл хд ,5.5 ,АКБ 2600 махов.Какая автономность ,8 часов? На z3c ,hd,4.6,2600 меня устраивает.Издевательство, зачем разрешение экрана повысели,кому это надо?
Zarif:
"Внешне смартфон сильно поменялся: теперь дизайн выдержан в духе флагманской Z-серии, есть фирменная круглая кнопка сбоку, а также декоративнае вставки на торцах, а большие рамки удалось сократить." Меня больше… Подробнее
на скоче ток зэтки из стекла,на счет акб в с4 там чип мтк которые жрет меньше чем 801 печка,так что будет работать не меньше чем з3 компакт
denmars:
на скоче ток зэтки из стекла,на счет акб в с4 там чип мтк которые жрет меньше чем 801 печка,так что будет работать не меньше чем з3 компакт… Подробнее
Всё из пластика что ли? Стекло по-любому должно быть.МТК появиться почитаем обзоры,а там решим,что тащит.Могу понять Т2 ультра ,большой экран,маломощный проц,ну а тут мощный проц и 5.5 экран,сказка прям за 22000 руб,да и ещё непонятно как с автономностью,гугл сервисы как попрут и 2600 АКБ не хватит.Флагманы тогда уж точно забудут
Этот смарт работает по заявлению не меньше чем первая цешка, а у первой цешки все было хорошо с автономностью, конечно не так шикарно как у т2 или с3 там, но на твердую четверку. Этот параметр (акб) у меня вызывает наименьшее количество сомнений ибо у мтк с аппетитом все нормально.
8 мая 2015 в 19:39