Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«"Внешне смартфон сильно поменялся: теперь дизайн выдержан в духе флагманской Z-серии, есть фирменная круглая кнопка сбоку, а также декоративнае вставки на торцах, а большие рамки удалось сократить." Меня больше всего смущает при Фулл хд ,5.5 ,АКБ 2600 махов.Какая автономность ,8 часов? На z3c ,hd,4.6,2600 меня устраивает.Издевательство, зачем разрешение экрана повысели,кому это надо?»
на скоче ток зэтки из стекла,на счет акб в с4 там чип мтк которые жрет меньше чем 801 печка,так что будет работать не меньше чем з3 компакт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
denmars
8 мая 2015 в 19:39
Zarif: Если бы всё было супер,то стоил бы как айфон. Посмотри на линейку Z серии недостатки есть.Из С4 можно сделать вывод,что покупает железо ,а оно достойное.Обновление может быть и не светит,как никак медиатек.Возможные проб… Подробнее
мтк получает свежие версии дройда как и снапдрагон,так сто нн выдумовай ерунду)) по корпусу ниеогда проблем не видел особенно у сони
*
denmars
8 мая 2015 в 20:32
mobiltelefon.ru/post_1431098023.html предобзор от мобилтелефона!
*
ssu
8 мая 2015 в 20:34
Всё бывает к сожалению,у всех производитлей. Вон Z3 бывает рассыпаются, и задняя стенка отваливается, вопрос только в проценте брака.
*
*
denmars
8 мая 2015 в 20:47
ssu: Всё бывает к сожалению,у всех производитлей. Вон Z3 бывает рассыпаются, и задняя стенка отваливается, вопрос только в проценте брака.… Подробнее
потому что стеклодрянь на соплях и рамке вшивой,а был бы нормальный корпус из металла или пластика то такого бы не было
*
Zarif
8 мая 2015 в 21:00
SHAPSUG: Да хз, до этого года в год минимум по 3 тела менял, ну скажем за 10 лет пользования телефонами и смартами, лично из моих смартов и телефонов, и смартов в моей семье только с двумя проблемы были - это асус п500 и сони эр… Подробнее
За 20000 руб мы покупаем достойное железо,за 30000 руб мы покупаем ещё и достойный вид из премиум материалов.50/50 у сони ну ни как не получается,по любому какая-нибудь закавырка ввиде шапки или толстых рамок или маленькая ёмкость АКБ.
*
Zarif
8 мая 2015 в 21:04
denmars: мтк получает свежие версии дройда как и снапдрагон,так сто нн выдумовай ерунду)) по корпусу ниеогда проблем не видел особенно у сони… Подробнее
Если пользоваться только для разговоров то ничего и не будет.В настоящее время стекла отклеиваються ,а они видно все на двустороннем скотче.
*
Zarif
8 мая 2015 в 21:16
"Внешне смартфон сильно поменялся: теперь дизайн выдержан в духе флагманской Z-серии, есть фирменная круглая кнопка сбоку, а также декоративнае вставки на торцах, а большие рамки удалось сократить." Меня больше всего смущает при Фулл хд ,5.5 ,АКБ 2600 махов.Какая автономность ,8 часов? На z3c ,hd,4.6,2600 меня устраивает.Издевательство, зачем разрешение экрана повысели,кому это надо?
*
denmars
8 мая 2015 в 22:24
Zarif: "Внешне смартфон сильно поменялся: теперь дизайн выдержан в духе флагманской Z-серии, есть фирменная круглая кнопка сбоку, а также декоративнае вставки на торцах, а большие рамки удалось сократить." Меня больше… Подробнее
на скоче ток зэтки из стекла,на счет акб в с4 там чип мтк которые жрет меньше чем 801 печка,так что будет работать не меньше чем з3 компакт
*
Zarif
9 мая 2015 в 01:44
denmars: на скоче ток зэтки из стекла,на счет акб в с4 там чип мтк которые жрет меньше чем 801 печка,так что будет работать не меньше чем з3 компакт… Подробнее
Всё из пластика что ли? Стекло по-любому должно быть.МТК появиться почитаем обзоры,а там решим,что тащит.Могу понять Т2 ультра ,большой экран,маломощный проц,ну а тут мощный проц и 5.5 экран,сказка прям за 22000 руб,да и ещё непонятно как с автономностью,гугл сервисы как попрут и 2600 АКБ не хватит.Флагманы тогда уж точно забудут
*
SHAPSUG
9 мая 2015 в 09:47
Этот смарт работает по заявлению не меньше чем первая цешка, а у первой цешки все было хорошо с автономностью, конечно не так шикарно как у т2 или с3 там, но на твердую четверку. Этот параметр (акб) у меня вызывает наименьшее количество сомнений ибо у мтк с аппетитом все нормально.
*
SHAPSUG
9 мая 2015 в 09:48
Вопрос, ядра тут 4+4 или честные 8 ядер ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025