Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
denmars
8 мая 2015 в 19:39
Zarif: Если бы всё было супер,то стоил бы как айфон. Посмотри на линейку Z серии недостатки есть.Из С4 можно сделать вывод,что покупает железо ,а оно достойное.Обновление может быть и не светит,как никак медиатек.Возможные проб… Подробнее
мтк получает свежие версии дройда как и снапдрагон,так сто нн выдумовай ерунду)) по корпусу ниеогда проблем не видел особенно у сони
*
denmars
8 мая 2015 в 20:32
mobiltelefon.ru/post_1431098023.html предобзор от мобилтелефона!
*
ssu
8 мая 2015 в 20:34
Всё бывает к сожалению,у всех производитлей. Вон Z3 бывает рассыпаются, и задняя стенка отваливается, вопрос только в проценте брака.
*
*
denmars
8 мая 2015 в 20:47
ssu: Всё бывает к сожалению,у всех производитлей. Вон Z3 бывает рассыпаются, и задняя стенка отваливается, вопрос только в проценте брака.… Подробнее
потому что стеклодрянь на соплях и рамке вшивой,а был бы нормальный корпус из металла или пластика то такого бы не было
*
Zarif
8 мая 2015 в 21:00
SHAPSUG: Да хз, до этого года в год минимум по 3 тела менял, ну скажем за 10 лет пользования телефонами и смартами, лично из моих смартов и телефонов, и смартов в моей семье только с двумя проблемы были - это асус п500 и сони эр… Подробнее
За 20000 руб мы покупаем достойное железо,за 30000 руб мы покупаем ещё и достойный вид из премиум материалов.50/50 у сони ну ни как не получается,по любому какая-нибудь закавырка ввиде шапки или толстых рамок или маленькая ёмкость АКБ.
*
Zarif
8 мая 2015 в 21:04
denmars: мтк получает свежие версии дройда как и снапдрагон,так сто нн выдумовай ерунду)) по корпусу ниеогда проблем не видел особенно у сони… Подробнее
Если пользоваться только для разговоров то ничего и не будет.В настоящее время стекла отклеиваються ,а они видно все на двустороннем скотче.
*
Zarif
8 мая 2015 в 21:16
"Внешне смартфон сильно поменялся: теперь дизайн выдержан в духе флагманской Z-серии, есть фирменная круглая кнопка сбоку, а также декоративнае вставки на торцах, а большие рамки удалось сократить." Меня больше всего смущает при Фулл хд ,5.5 ,АКБ 2600 махов.Какая автономность ,8 часов? На z3c ,hd,4.6,2600 меня устраивает.Издевательство, зачем разрешение экрана повысели,кому это надо?
*
denmars
8 мая 2015 в 22:24
Zarif: "Внешне смартфон сильно поменялся: теперь дизайн выдержан в духе флагманской Z-серии, есть фирменная круглая кнопка сбоку, а также декоративнае вставки на торцах, а большие рамки удалось сократить." Меня больше… Подробнее
на скоче ток зэтки из стекла,на счет акб в с4 там чип мтк которые жрет меньше чем 801 печка,так что будет работать не меньше чем з3 компакт
*
Zarif
9 мая 2015 в 01:44
denmars: на скоче ток зэтки из стекла,на счет акб в с4 там чип мтк которые жрет меньше чем 801 печка,так что будет работать не меньше чем з3 компакт… Подробнее
Всё из пластика что ли? Стекло по-любому должно быть.МТК появиться почитаем обзоры,а там решим,что тащит.Могу понять Т2 ультра ,большой экран,маломощный проц,ну а тут мощный проц и 5.5 экран,сказка прям за 22000 руб,да и ещё непонятно как с автономностью,гугл сервисы как попрут и 2600 АКБ не хватит.Флагманы тогда уж точно забудут
*
SHAPSUG
9 мая 2015 в 09:47
Этот смарт работает по заявлению не меньше чем первая цешка, а у первой цешки все было хорошо с автономностью, конечно не так шикарно как у т2 или с3 там, но на твердую четверку. Этот параметр (акб) у меня вызывает наименьшее количество сомнений ибо у мтк с аппетитом все нормально.
*
SHAPSUG
9 мая 2015 в 09:48
Вопрос, ядра тут 4+4 или честные 8 ядер ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024