Sony Xperia XA и Xperia XA Dual (Tuba) | SEclub.org
Sony Xperia XA и Xperia XA Dual (Tuba)
Все новые
Всего сообщений: 312
*
SHAPSUG
28 фев 2016 в 20:41
Кан 3: Здесь от стекла и плёнки придётся отказаться :да: Какие делаем выводы ? А мораль сей басни такова , что за год эксплуатации всё это стекло (2.5d) - будет в царапинах !… Подробнее
Вывод делаем один, берем z5c, или м5 .кул.
28 фев 2016 в 20:42 / SHAPSUG (2)
*
Lockout
28 фев 2016 в 20:44
Кан 3: Здесь от стекла и плёнки придётся отказаться :да: Какие делаем выводы ? А мораль сей басни такова , что за год эксплуатации всё это стекло (2.5d) - будет в царапинах !… Подробнее
странный вывод, а вы не пробовали например смарт и ключи с мелочью в разных карманах носить? за свою жизнь ни разу ни пользовался ни пленками, ни стеклами, ни чехлами, экраны на смартфонах были не хуже чем у пленкостеклочехловодов :-)
28 фев 2016 в 20:46 / Lockout (1)
*
Lockout
28 фев 2016 в 20:45
смарт крайне интересный...
был бы, если бы не батарея и цена :-)
*
SHAPSUG
28 фев 2016 в 20:48
Lockout: странный вывод, а вы не пробовали например смарт и ключи с мелочью в разных карманах носить? за свою жизнь ни разу ни пользовался ни пленками, ни стеклами, ни чехлами, экраны на смартфонах были не хуже чем у пленкостекло… Подробнее
Ну я сам не ронял, но видел не рас как броня и чехол смарт спасали. Броня в хлам, стекло цело. Насмотришься и идешь бронировать. И смотря что. Например на е3 или первую цешку это все не нужно, а вот т2у и с похожим пластиком, очень даже зашита корпуса нужна. От любой мелочи царапается.
*
Lockout
28 фев 2016 в 20:54
SHAPSUG: Ну я сам не ронял, но видел не рас как броня и чехол смарт спасали. Броня в хлам, стекло цело. Насмотришься и идешь бронировать. И смотря что. Например на е3 или первую цешку это все не нужно, а вот т2у и с похожим пласт… Подробнее
тут как карта ляжет, у меня вот например многократно смарты летали, и ничего, а у кого то с защитой с первого раза разбивались. я не против защиты, но утверждать что без нее смарту\экрану сразу хана, тоже странно.
*
Кан 3
ts 28 фев 2016 в 20:56
Lockout: странный вывод, а вы не пробовали например смарт и ключи с мелочью в разных карманах носить? за свою жизнь ни разу ни пользовался ни пленками, ни стеклами, ни чехлами, экраны на смартфонах были не хуже чем у пленкостекло… Подробнее
Всех нюансов не предугадать . Телефон можно в спешке положить не в тот карман , он может упасть (в неправильном положении) , домашнее животное в конце концов попробует его на зуб :ket: . Я не болею педантизмом , но ношу свои девайсы в бамперах дабы свести на минимум всякие форсмажоры и тем не менее на 100% аппарат защитить невозможно , а с учётом того , что 2.5d стекло имеет выпуклую форму , то шансы повреждения дисплея вырастают как не крути . Так , что никаких странностей нет . Странным бы было если бы SONY вдруг снизила цену , начала ставить качественные дисплеи и доработаные камеры , а не издеваться над пользователями .
28 фев 2016 в 21:07 / Кан 3 (1)
*
ssu
28 фев 2016 в 20:59
SHAPSUG: Не, пойми меня верно, но... "Вам шашечки или ехать?" © отличный смарт, железо отл, все остальное как ты хочешь. Мир на этом 820 снапе не сошелся ж?… Подробнее
Ну я скорее образно, но в конкретном случае есть сильные минусы
1)Аккумулятор хотелось бы побольше(но при этом не удивлюсь что он будет держать лучше чем 2700 у X Performance
2)Железная задняя крышка как-то привлекательнее
3)Камера уступает двум старшим моделям(Я про основную, для селфи вообще не волнует)
Всё это не радует, но не смертельно, а учитывая цену может и совсем неплохо.
*
Lockout
28 фев 2016 в 21:00
Кан 3, кстати а тут какое стекло, в шапке что то не нашел инфы
*
ssu
28 фев 2016 в 21:03
С защитой всегда надёжнее я за. Минимум бампер и плёнка. Каков бы ни был аппарат или его стекло всё равно нужно увеличивать шанс на его жизнестойкость, а все современные лопаты изначально не жизнестойки.
*
ssu
28 фев 2016 в 21:08
Lockout: Кан 3, кстати а тут какое стекло, в шапке что то не нашел инфы… Подробнее
По ходу Scratch-resistant glass, возможно почти то же самое на 98% что и в двух старших моделях.
*
Кан 3
ts 28 фев 2016 в 21:09
Lockout: Кан 3, кстати а тут какое стекло, в шапке что то не нашел инфы… Подробнее
В первых постах есть обзоры от представительства - советую к просмотру !
*
Кан 3
ts 28 фев 2016 в 21:17
ssu: По ходу Scratch-resistant glass, возможно почти то же самое на 98% что и в двух старших моделях.… Подробнее
2.5D curved glass screen , Ёмкостный , Dynamic contrast enhancement , Мультитач , Устойчивость к царапинам :vrun: , Triluminos display for mobile X-Reality display
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024