Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki
Все новые
Всего сообщений: 270
*
Zombeer
4 дек 2017 в 13:25
Trash: ExistenZ, Скажи,пжл,где на коробке сказано,что восстановленный?… Подробнее
По коробке видно,сто ее не один раз открыли закрыли
*
Trash
4 дек 2017 в 13:58
..через 10 минут на работу мне доставят) иду встречать!)
*
ExistenZ
4 дек 2017 в 15:20
Trash: ExistenZ, Скажи,пжл,где на коробке сказано,что восстановленный?… Подробнее
Перед от Z1c задняя часть от Z3c, да и сам телефон оказался малазийским рефом
*
Кан 3
4 дек 2017 в 16:01
ExistenZ: Перед от Z1c задняя часть от Z3c, да и сам телефон оказался малазийским рефом… Подробнее
Я не против интернет магазинов - даже всеми руками и ногами ЗА , но исключительно ЗА метод покупки посредством самовывоза , где сам лично всё проверяешь :да:
*
Trash
4 дек 2017 в 16:27
ААА! Получил! Всё четко! Никаких косяков нет! Новый,запечатан был с завода,3 ревизия! И,что удивительно- в первой и второй ревизии наушников небыло,а в 3 есть от сони уши берюшами в коробке с документами,на ней даже нарисованы уши) короче- магазин отличный! Я доволен!
*
Trash
4 дек 2017 в 16:46
...успел заценить камеру,фокус моментальный-и снимки четкие! Не сравнить,конешно,с W995,которым щас пользуюсь) пришлось запечатать обратно,чтоб с общими подарками под елку положить,дочка тоже подарок джет,с ней вместе деду морозу писали)
*
Zombeer
4 дек 2017 в 17:18
Trash: ...успел заценить камеру,фокус моментальный-и снимки четкие! Не сравнить,конешно,с W995,которым щас пользуюсь) пришлось запечатать обратно,чтоб с общими подарками под елку положить,дочка тоже подарок джет,с ней вместе де… Подробнее
Скинь фоты с камеры .да.
*
Кан 3
4 дек 2017 в 17:18
Trash: ...успел заценить камеру,фокус моментальный-и снимки четкие! Не сравнить,конешно,с W995,которым щас пользуюсь) пришлось запечатать обратно,чтоб с общими подарками под елку положить,дочка тоже подарок джет,с ней вместе де… Подробнее
Всё хорошо - что хорошо кончается ))) . Рад , что покупка прошла удачно . С тебя фотки ))) Ну и поздравляю уже с покупкой :подарок: :пух: . Возьму магаз на заметочку :да:
*
Кан 3
4 дек 2017 в 17:39
Trash: ААА! Получил! Всё четко! Никаких косяков нет! Новый,запечатан был с завода,3 ревизия! И,что удивительно- в первой и второй ревизии наушников небыло,а в 3 есть от сони уши берюшами в коробке с документами,на ней даже нари… Подробнее
Позвонил в их офис на предмет самовывоза . Молодой человек сказал , что "самопаровоз" был (это тот , что по адресу г. Москва ул. Сущевский Вал д. 5 стр. 20 офис N5) , но на данный момент идёт ремонт . Доставка от МКАДа 30 руб - 1км . По Москве обещают бесплатно - за 2 часа . На вопрос оригинальные ли аппараты и почему такие низкие цены - уверяет , что оригинал . Что ж - возьмём на карандашик :пишет:
=== === ===
Ссори за отступление от темы и небольшой оффтопчик :офтоп:
4 дек 2017 в 17:39 / Кан 3 (2)
*
Trash
4 дек 2017 в 18:43
...фотки-пока-скинуть не могу...спрятал мобилку,чтоб дочка не спалила))) от деда мороза-же мне...надо,чтоб под ёлкой нашёл его)))
*
Кан 3
4 дек 2017 в 18:52
Trash: ...фотки-пока-скинуть не могу...спрятал мобилку,чтоб дочка не спалила))) от деда мороза-же мне...надо,чтоб под ёлкой нашёл его)))… Подробнее
Ну как будет время :подмиг: , а Хикару уж давно пора на покой . Поставишь в рамочку аки один из последних SE :селов:
4 дек 2017 в 18:52 / Кан 3 (1)
*
Trash
4 дек 2017 в 18:55
Кан 3, да...995 супер мобилка...до сих пор в идеальном состоянии)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024