Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki
Все новые
«ExistenZ, Скажи,пжл,где на коробке сказано,что восстановленный?»
По коробке видно,сто ее не один раз открыли закрыли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 270
*
Zombeer
4 дек 2017 в 13:25
Trash: ExistenZ, Скажи,пжл,где на коробке сказано,что восстановленный?… Подробнее
По коробке видно,сто ее не один раз открыли закрыли
*
Trash
4 дек 2017 в 13:58
..через 10 минут на работу мне доставят) иду встречать!)
*
ExistenZ
4 дек 2017 в 15:20
Trash: ExistenZ, Скажи,пжл,где на коробке сказано,что восстановленный?… Подробнее
Перед от Z1c задняя часть от Z3c, да и сам телефон оказался малазийским рефом
*
Кан 3
4 дек 2017 в 16:01
ExistenZ: Перед от Z1c задняя часть от Z3c, да и сам телефон оказался малазийским рефом… Подробнее
Я не против интернет магазинов - даже всеми руками и ногами ЗА , но исключительно ЗА метод покупки посредством самовывоза , где сам лично всё проверяешь :да:
*
Trash
4 дек 2017 в 16:27
ААА! Получил! Всё четко! Никаких косяков нет! Новый,запечатан был с завода,3 ревизия! И,что удивительно- в первой и второй ревизии наушников небыло,а в 3 есть от сони уши берюшами в коробке с документами,на ней даже нарисованы уши) короче- магазин отличный! Я доволен!
*
Trash
4 дек 2017 в 16:46
...успел заценить камеру,фокус моментальный-и снимки четкие! Не сравнить,конешно,с W995,которым щас пользуюсь) пришлось запечатать обратно,чтоб с общими подарками под елку положить,дочка тоже подарок джет,с ней вместе деду морозу писали)
*
Zombeer
4 дек 2017 в 17:18
Trash: ...успел заценить камеру,фокус моментальный-и снимки четкие! Не сравнить,конешно,с W995,которым щас пользуюсь) пришлось запечатать обратно,чтоб с общими подарками под елку положить,дочка тоже подарок джет,с ней вместе де… Подробнее
Скинь фоты с камеры .да.
*
Кан 3
4 дек 2017 в 17:18
Trash: ...успел заценить камеру,фокус моментальный-и снимки четкие! Не сравнить,конешно,с W995,которым щас пользуюсь) пришлось запечатать обратно,чтоб с общими подарками под елку положить,дочка тоже подарок джет,с ней вместе де… Подробнее
Всё хорошо - что хорошо кончается ))) . Рад , что покупка прошла удачно . С тебя фотки ))) Ну и поздравляю уже с покупкой :подарок: :пух: . Возьму магаз на заметочку :да:
*
Кан 3
4 дек 2017 в 17:39
Trash: ААА! Получил! Всё четко! Никаких косяков нет! Новый,запечатан был с завода,3 ревизия! И,что удивительно- в первой и второй ревизии наушников небыло,а в 3 есть от сони уши берюшами в коробке с документами,на ней даже нари… Подробнее
Позвонил в их офис на предмет самовывоза . Молодой человек сказал , что "самопаровоз" был (это тот , что по адресу г. Москва ул. Сущевский Вал д. 5 стр. 20 офис N5) , но на данный момент идёт ремонт . Доставка от МКАДа 30 руб - 1км . По Москве обещают бесплатно - за 2 часа . На вопрос оригинальные ли аппараты и почему такие низкие цены - уверяет , что оригинал . Что ж - возьмём на карандашик :пишет:
=== === ===
Ссори за отступление от темы и небольшой оффтопчик :офтоп:
4 дек 2017 в 17:39 / Кан 3 (2)
*
Trash
4 дек 2017 в 18:43
...фотки-пока-скинуть не могу...спрятал мобилку,чтоб дочка не спалила))) от деда мороза-же мне...надо,чтоб под ёлкой нашёл его)))
*
Кан 3
4 дек 2017 в 18:52
Trash: ...фотки-пока-скинуть не могу...спрятал мобилку,чтоб дочка не спалила))) от деда мороза-же мне...надо,чтоб под ёлкой нашёл его)))… Подробнее
Ну как будет время :подмиг: , а Хикару уж давно пора на покой . Поставишь в рамочку аки один из последних SE :селов:
4 дек 2017 в 18:52 / Кан 3 (1)
*
Trash
4 дек 2017 в 18:55
Кан 3, да...995 супер мобилка...до сих пор в идеальном состоянии)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025