K530d:
Там тоже такие же в основном или боты… Подробнее
Боты будут до 25 лвл где-то, далее уже к народу кидать должно. Суть иногда проигрываю на телефоне, пока у меня боты, но когда с людьми катки начнутся, не очень приятно будет встретиться с таким. Зачем играть на пека в мобильную версию, если есть нормальная? Хотя понимаю, либо жлобы, либо в пека версии нагибают их.
AnthonyTheLegion:
Боты будут до 25 лвл где-то, далее уже к народу кидать должно. Суть иногда проигрываю на телефоне, пока у меня боты, но когда с людьми катки начнутся, не очень приятно будет встретиться с таким. Зачем играть на пека в мо… Подробнее
у меня лицензия куплена, это раз. а два: ноут не тянет. а покупать нормальный пк не имеет пока смысля для меня без своей квартиры. ну не ноуты за 70 пока каждые два годы тоже не напасешься
M1H0N:
у меня лицензия куплена, это раз. а два: ноут не тянет. а покупать нормальный пк не имеет пока смысля для меня без своей квартиры. ну не ноуты за 70 пока каждые два годы тоже не напасешься… Подробнее
Естественно. Другого ответа я и не ждал. Когда я продал Хуан и остался с ноутбуком(была ещё консолота не особо актуальная), если у меня становился выбор играть на минималках в лучшем случае в 30 кадров или не играть, я выбирал второе.
AnthonyTheLegion:
Боты будут до 25 лвл где-то, далее уже к народу кидать должно. Суть иногда проигрываю на телефоне, пока у меня боты, но когда с людьми катки начнутся, не очень приятно будет встретиться с таким. Зачем играть на пека в мо… Подробнее
18 июл 2018 в 13:36