cHeRsAnYa1, да есть такие у меня.:) просто занимают много места.:) да и на телефоне не настолько классный динамик что бы качать такие.:) хватит и 32 вот в 380 занимает 11 метров а в 32 всего 1мб :)
cHeRsAnYa1, да есть такие у меня.:) просто занимают много места.:) да и на телефоне не настолько классный динамик что бы качать такие.:) хватит и 32 вот в 380 занимает 11 метров а в 32 всего 1мб
=FigHteR=, это у вас из личного опыта я так понимаю , может по делу надо было объяснять , раз уж типа знаете программу :-)какие преимущества я не заметил
tevs1,ну не заметил и хорошо,не трать время. =FigHteR=,не вижу смысла конвертировать из amr в mp3,при конвертации приизойдёт небольшая потеря качества,а размер увеличится в несколько раз.
MBasic я не прошу тебя это создавать. Я лиш спросил, ти можно создать ВООБЩЕ на JAVA нормальный конвентер между любыми форматами в хорошим качестве. Да и почему неактивны функции КОПИРОВАТЬ и ПЕРЕМЕСТИТЬ.
MBasic, в целом оформление то экрана можно Бы и не таким красочным делать , может по легче вес будет . Или менеджер этот для красоты лишь придуман как графический мод. И если не хотите сказать преимущества программы , то защищаете не профессионально
tevs1, преимущества любого интерфейса чисто субъективны. А что тебе так отвечают, дык прочти свой первый пост. Ты не просил рассказать о преимуществах, а выразил своё негативное отношение к проге. Каков вопрос, таков ответ
29 мар 2010 в 21:48