Kadoxa, ты изза картинок меняеш его? ну ведь их можно и стандартными возможностями телефона открыть. А то что умеет эта программа телефон не умеет ну как альтернатива советую мини коммандер :)
Kadoxa, ты изза картинок меняеш его? ну ведь их можно и стандартными возможностями телефона открыть. А то что умеет эта программа телефон не умеет ну как альтернатива советую мини коммандер
Да нет,я его не собираюсь сносить,уж больно он мне понравился:) Просто хочется некоторые фотки прятать от глаз случайно залезжих в мой телефон,вот и хотел попробывать в System их кидануть и проверить,будет их тел отображать или нет:) Может есть какая-нибудь софтина для таких целей?Если подскажите,буду очень благодарен:)
Хорошо,а если я допустим в Centurione поставлю значение-"скрытый",как же я сам их потом просмотрю?:) И ещё вопрос в MiniCommander,фотки так и должны такими маленькими открываться?
Kadoxa, да это потому что хипа мало. Или включен режим маленькая копия или както так. Ты их увидиш через файловый менеджер. Например в мк надо в настройках поставить галочку "показ скрытых файлов" и все. А через телефон не увидиш.
27 апр 2010 в 22:39