SK!NS, такая же проблема. p.s. В разделе настроек беспроводной сети есть вкладка сетевые адаптеры, в нем есть раздел "сетевой адаптер подключен к"...что нужно выбрать, интернет или рабочий?? Вопрос для знающих.
У меня такой вопрос - при подключении к вайфай коммун автоматом перестаёт использовать телефон для выхода в интернет и лезет только через вайфай,или нужно отключать телефон в коммуне(как я это делаю)?Может какието настройки нужно сделать?При запуске браузера(юцвэб) он каждый раз спрашивает "подключить влан" - может это тот самый выбор между вайфаем и телефоном и есть?
Cти-shock, приоритет у wi-fi// у меня такой вопрос, никогда не было проблем с точкой доступа, но сегодня постоянно выдает ошибку и войти в сеть невозможно. В чем может заключаться проблема? у друга все здорово работает
решил настроить сетку кмк кмк по вафле....вот сылка для тех кто тож захочет настроить...чтоб не мучили людей с вопросами как эт сделать hp3d.ru/docs/wifi4.html
народ...тут такое дело...у меня стоит модем DLink к которому можно подключится к WIFI(ну и через кабель Ithernet),ну яна своем КПК нашел сеть(WIFI)...подключаюсь выдает ввести пароль...ввожу...и начинается бесконечное подключение...полчаса пробовал подключится...так и неподключился...что мне делать?
14 окт 2009 в 03:05