Нужно соеденить два кпк -артем под управлением wm6 и LG пекан под андроид 2.2.2 pecamod; по заверениям разработчика, эта прошивка имеет функция ad hocc - ноя ничего такого не заметил.
Кпк на андроиде так и не "увидел" кпк на wm.Но почему то нашел к чему подключиться - к чему, не знаю.На кпк с wm сразу после создания сети, вечное подключение к...хз к чему.В сетях я нисколько не шарю, поэтомупрошу подробного ответа.Скрины :sderni.ru/97751
SOVA86, фтп сервер/клиент те в этом помогут. правда я не пробовал их (у мну тож винмоб и дройд) соединять на прямую. сеть у меня через роутер, но думаю это не критично.
Вот например есть вай фай на вокзале и что это не факт что можно будет подключится если да же и нет ограничений ни каких .Блин по чему же нет утилиты чтоб одной кнопкой или двумя Типа поиск СЕТИ и КОНЕКТ и юзаем.!?
Oфтoльмoлoг, скорость будет в пределах разрешенное аппаратно прграммными возможностями телефона . некоторые ведь еще имеют сами функцию модема значит я думаю что у продвинутых и дорогих моделей и скорость вай фай соединения будет больше!
MixasRai, скорость вф зависит в 1 очередь от источника интернета (канала), стандарта вф у источника и пользователя и качества связи/приема. Не зависит какой телефон хоть айфон хоть нокия 603, главное чтоб у них стандарт был n, который нужен то если скорость интернета высокая 100мб например
такая проблема у друга видит wi fi у меня нет, вернее тоже видит но не подключаеся!почему и в чем может быть проблема? у меня lg p690 у него самсунг gio подскажите
22 июл 2011 в 15:14