Rus~Rap, ну песенка так себе... Шевчук уже давно воюет с этим явлением, а воз и ныне там... Надо не попсу перевоспитывать, а народ, а это потяжелее будет. Кто-то любит есть в ресторанах, а кто-то в подъезде из консервной банки... и те, и другие очень довольны.
Space Wolfs, +1!да и вообще попса это не музыка,а мелодитя.как можно слушать фанеру?как можно называть себя,гы,поп-звездой,и гордиться этим?:-Dуж че-че,а я б не за какие деньги не стал бы жопой звезды:-Dвдр кто в эту самую жопу чета всунет:-D:-D
Щас уже многие люди думают, что Тимати поет попсу. Но они ошибаются. Послушали каких-то песень, типа "Не сходи с ума". Он чистый рэпер, разве "попсер" будет себе на теле тату рисовать, все такое? Да и к тому же он недавно снял клип с Снуп Доггам - Грув он. Чувак действительно крутой.
KachibeK 91,если он репер,то должен не петь,а читать.Но ни то, ни другое у него не получаeтся.Да и текста у него ограниченные,а минуса очень смахивают на плагиат.Он должен относиться к RnB,который подразумевает большую поп-ориентацию,чем rap. Но даже если взять обыденное понимание попсы, то всё "твор-во" Тимоти с трудом подходит под это определение: лишь некоторые из его произведений были коммерчески успешны (т.е. окупили затраты).А клипы со Snoop Dog"ом и другими не являются показателем кач-ва. В основном это направлено на создание "культа личности" (точнее такого образа жизни), целевой аудиторией которого является "золотая молодежь", обладающая большими ден.массами - а это уже описывается "релятивистскими законами".А судить об музыкальном жанре по тату-имхо полное невежество: каждый кто на зоне отсидел, имеет наколки, так же я слышал о нескольких представителях рок сцены, которые полностью покрыли своё тело тату.Тогда они все реперы?
Случайно заглянул, смеялся до слез:-D Поп-музыка - популярная музыка! В 60-е - рок, в 70-е - диско, в 80-е - рок и диско новой волны, в 90-е - техно. Сейчас - непонятно...
SERGiO_nrg, seclub.org/forum/goto/7859800/ - 1. Да, у заключенных тоже есть тату, но они не рэперы, а Для роккеров тату - это как обычная одежда. 2. У каждого свое мнение по поводу тво-во Тимати, но мне не нравиться, когда люди-тупые оскорбляют его тво-во. Обычно эти люди, оскорбляющие тво-во Тимати - это люди, которые не стремятся быть лучше, завидуют таким людям, как Тимати.
26 мая 2009 в 01:17