Как перестать стесняться девушек? | SEclub.org
Как перестать стесняться девушек?
Все новые
Memento, да лан тебе...перестань уже стесняться девчонок,расслабься...не напрягайся так ты надрывно,увидев впереди себя кокетливо цокающую каблучками по тротуару соблазнительную тьолочку,постарайся думать,к примеру,о российской сборной по футболу...тебя сразу же отпустит-и тады тебе станет намного легче переставлять свои ноги...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
Memento
15 июн 2011 в 11:15
Общаясь с женщиной как просто с человеком, а не как с вагиной на ножках, в 9 случаях из 10 ты поймёшь, что она не человек, в именно вагина на ножках, инкубатор с атрофированным мозгом, да ещё всячески этим кичится и демонстрирует. 9 из 10 и достойны такого вот брезгливо-отстранённо-лицемерно-дружелюбного обращения. Стеснение совершенно исчезает, но появляется другое чувство, а-ля "что я здесь делаю?". В общем, не без подводных камней.
*
oshilan
15 июн 2011 в 11:24
Memento, подписываюсь под твоими постами.
*
Yullet
15 июн 2011 в 11:29
Memento, да лан тебе...перестань уже стесняться девчонок,расслабься...не напрягайся так ты надрывно,увидев впереди себя кокетливо цокающую каблучками по тротуару соблазнительную тьолочку,постарайся думать,к примеру,о российской сборной по футболу...тебя сразу же отпустит-и тады тебе станет намного легче переставлять свои ноги...
*
oshilan
15 июн 2011 в 11:47
Yullet, та лан, чел всё точно сказал, нужно быть проще да и сё. А твой пост, ну как сказать, тупой намёк на наезд.
*
Yullet
15 июн 2011 в 12:13
Oshilan, Илюшенька,у этого чела имеют место быть вполне ощутимые проблемы с противоположным полом,поверь...именно поэтому я лишь пытаюсь помочь ему добрым словом и советом,как выйти из того замкнутого круга,куда его загнала женофобия,начавшая уже явно перерастать в откровенную ненависть...:dev:
*
Appleko
15 июн 2011 в 12:36
Memento, seclub.org/forum/goto/13435863/ - да,да, только познакомившись с непонятным случайным мальчиком, перекинувшись парой фраз в аське, девочка тут же должна забыть о всех своих остальных ухажерах, надеть косынку на голову и юбку до пят, сесть, ручки сложить и ждать, когда этот чудо-мальчик тужась и краснея придумает очередную тему для разговоров ))) конечно конечно, ты когда-нибудь такую встретишь :da:
*
Memento
15 июн 2011 в 14:21
Apple, ох Аллочка, это ведь я для очень юных юношей писал, чтоб немного ума им добавить, а не для того, чтоб тебя так задело ))) И уж тем более не о своих скотских фантазиях о Принцессе-целочке, с которой внезапно можно познакомиться в интернете. Надеюсь твой баттхерт усилился :lol:
*
Memento
15 июн 2011 в 14:23
Yullet, а ты вроде не такая злая как Алла, почему же так реагируешь на правду? )))
*
Appleko
15 июн 2011 в 14:41
Memento, а мне просто жаль тех юношей, из которых ты хочешь вырастить УГ
*
Memento
15 июн 2011 в 14:44
Apple, а мне жаль ***страдальцев, возводящих женщину на пьедестал и не могущих ей слово сказать.
*
Morfling
15 июн 2011 в 14:52
Memento, мне очень жаль, что тебе попадаются такие ужасные девушки. Да, согласен, таких как ты описал, большинство, но все еще есть девушки-личности, и с такими строить отношения - сплошное удовольствие и саморазвитие.
*
Memento
15 июн 2011 в 14:56
"Morfl..." - дальше не читал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025