Samsung на коне... | SEclub.org
Samsung на коне...
Все новые
BaneMe, та лан те, вполне адекватные аппараты Самс стал делать. Ни одна другая фирма не предложит за равные деньги такого наполнения (зажрались))).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 25
*
BaneMe
ts 27 мар 2009 в 02:57
Samsung на коне
Подробнее...
*
BaneMe
ts 27 мар 2009 в 02:57
Ну вот все бы хорошо, выпустили на рынок бюджетные трубки новые, позиционируя в сегмент Нокии с её 12хх моделями. И металл в корпусе одного из них есть, и формы строгие, и дизайн без "азиатщины" но наехра в телефоне черного цвета розовенько-фиолетовенько-стеклянненькие иконки и бары?! И да, купите наконец адекватные русские шрифты и избавьтесь от нелепых сокращений в русских ленгпаках.
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2009 в 12:19
BaneMe, та лан те, вполне адекватные аппараты Самс стал делать. Ни одна другая фирма не предложит за равные деньги такого наполнения (зажрались))).
27 мар 2009 в 12:19 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
BaneMe
ts 27 мар 2009 в 14:54
ДEЖA BЮ, я потребитель, и хочу видеть конкурентно способные продукты. А вот про цену утверждение не верно чуть более чем полностью. Нокиа сейчас самые доступные по цене мобильные устройства делает.
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2009 в 15:20
BaneMe, я говорю при равном наполнении девайса, цена у других выше. И у нокии в том числе. Про нокиевскую сборку я уже молчу...
*
SERGiO_nrg
27 мар 2009 в 15:24
ДEЖA BЮ, Sagem получше телефоны делал, но расположение в ?-зоне сыграло свою роль. Хотя Samsung тоже неплохо, особенно когда JAVA не важна. Да и цены более демократичны, чем на Nokia, SE.
*
BaneMe
ts 27 мар 2009 в 15:31
ДEЖA BЮ, дададад помолчи про их сборку:)
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2009 в 18:43
SERGiO_nrg, у меня на Самсе ява-машина есть. Эт голова важна, при выборе модели)))
*
BaneMe
ts 28 мар 2009 в 00:52
ДEЖA BЮ, смарт на винде позволит заменить ява машину. В звонилках ява была хреновой.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 00:55
BaneMe, смарт на винде? Заменить ява-машину? Чет я не пойму о чем ты... на винде эт ваще т коммун и заменять яву там никто ничем не собирался, она там просто есть.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 00:56
а просто звонилки у всех фирм скромненькие, хреновенькие. А вы чо хотели за пару тыщ?
*
BaneMe
ts 28 мар 2009 в 01:33
ДEЖA BЮ, говорить что коммуникатор - не смарт, то же самое, что гопник - не быдло. И учи матчасть, ява машина заменима на Windows Mobile устройствах, и делают это затем что предустановленная отличается убогостью. К чему я, да к тому что ты оперировал выражением ява машина, она у тебя есть, а товарищь сергио говорил о убогом качестве оной на телефонах производства Самсунг. Сейчас это не актуально, т.к. совместимость приложений с телефонами Самсунг вроде уравновесилась.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025